李建平,笔名:李生论金。陕西九斗资本首席分析师,2010年至今荣获多家财经媒体最佳分析师、最受欢迎分析称号

分类:每日金评

李生论金:黄金急涨是假象,晚上反弹仍要跌!

2018-05-07 20:04

    早上,黄金来了一次上涨,能不能延续一直是我给大家的提问,不要急着看到上涨就一头扎进去,不然回落就瞎了……

    果然,早上冲了一次之后没有延续,到了1318.8附近,回落跌破了早上的1314的起涨点,完美的走了一次早盘急涨难延续的行情,而追多估计又是一次无情的打脸。

    我没有追,也就不存在打脸的事了,博文和视频也说了,除非亚欧盘强势,否则就不去认为这个反弹是反转,最近一直的言论就是这样,上周五非农给出1316-1318区域的空单我想现在也已经入场获利了,哪怕利润不大。

    现在,不要做回撤的多了,真正的上涨哪里会给这么长时间的入场,这摆明了就是挖坑,不过,你如果愿意跳,我肯定也不拦着……

    晚上,黄金的入场无非就是反弹空,以1319为界的做空,过山车就认了,大的方向还是不强势,别把几美金的反弹就解读成了反转,不管是力度还是速度不足以改变方向,高空是黄金最主要的策略,没有之一。

    美盘,1314-1315的区域仍然可以建仓做空,虽然是个短线的回落,但我发现,最近想做中线,不少短线的人不答应,习惯性的操作日内的单子,不想知道未来价格如何波动,只要明白今晚怎么运行。下方可以看到1308-1306的范围内即可。

    原油方面,早上69.8-69.7和上周五一样的支撑点,上周五也是凌晨低点68.3-68.1来了一次拉升,这一次则是在上周五的基础之上继续加速,到了70.6的高点,回落幅度不算太大,短线支撑在70.2,只要不破早上的低点,油价就不要轻易给我说要做空,反正我是不会空的。

    另外,欧美和镑美的空单继续持有,美元以92为支撑点看反弹,美日则跟随多的趋势即可。

上一篇:李生论金:本周黄金先涨后跌,原油提速只多不空

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 黄金原油

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计