李建平,笔名:李生论金。陕西九斗资本首席分析师,2010年至今荣获多家财经媒体最佳分析师、最受欢迎分析称号

分类:每日金评

李生论金:慢涨金价底气很足,加速油价中途暂停

2018-04-11 11:12

    每一个不曾起舞的日子,都将是对生命最大的辜负,每一个不曾努力的过去,都是对未来梦想最大的践踏。人生最大的失败莫过于放弃,短暂的激情是分文不值的,只有长久的激情才是无价的,无论是投资、生活、工作永远要不忘初心。

    周二,黄金复制了一次和周一一样的行情,亚盘下探寻求支撑,欧美盘上升再创新高,早间走了一次急涨的行情,回落破位了1335的支撑,这里就已经有一次继续向下回落的开始,一直到1330结束。

    但是,但1335这个顶底转换、起跌点的位置被欧盘的反弹突破的时候,一定要放弃再次做空的想法,即使数据利空,也要谨慎对待,真正的空头是不可能反弹这么高让所有人上车。

    晚间,在讲课的过程中,安排了1335-36的多单,也涨到了1342的高点,虽然空间不是太大,但也还算完美。金价以4小时连阳的走势不断向上突破。

    早间,还是走着类似的行情,二次冲高1342的位置,回落之后的支撑点集中在1336-38的位置,仍然继续向上再次寻找高点位置,上方压力在1348-50日线级别下降通道线上轨的位置,以此为暂时性多头的目标区域。

    如图,金价近期以来都处于下降通道之内,而此次的反弹将靠近上轨位置,目前的上升主要以震荡式上涨为主,价格多次的回落都没有出现过大下跌,而是以修正式的行情走法,尤其是4小时级别,最少会看到1344的点位,而防守的点在1332-30的区域,以此为止损点仍然保持多黄金。

    外汇:美日昨天回探早间高点之后,再创新高拉到了107.4附近,但是107.8才是决定美日底部真正出现的时候。今天早上走了回落,在107.2的位置可以先空一次,损在107.55,目标看到106.75-106.60.

    镑美:回落1.4145-1.4146的区域多,损在1.4110,目标1.4221。

    欧美:回浇1.2337附近多,损在1.2300,目标1.2406,破位持有。

    镑日:下方见151.25附近多,损在105.64,目标152.7

    原油昨天的强势已经是预料之中的事情,早上提示了63.18附近的凌晨低点是绝对支撑位置,突破之后回落63.6-63.7也是一次入场多的位置,另一个则是在64.2顶底转换。美盘价格涨上来之后,回调并没有急着去追空,而是给大家64.35丝毫不差的做多,最终涨到了65.80的高点,昨天油价上涨非常的给力,但只要做空的估计就悲剧了,昨晚讲课直播跟上的也捡钱了。

    而今天早上,原油的价格并没有延续,冲高回落,短线需要注意65.40的压力位置,在这里可以先小空一次,损在65.90的高点上方,下方先看64.8-64.6的区域,探底回升晚上还有EIA的数据,仍然需要注意,原油方面能否上涨主要还是停靠数据的推动,但亚盘暂时不建议再追。

上一篇:李生论金:早盘急涨破底金要空,强势突破回踩油要多

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 黄金原油

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计