笔者“淘气天尊”于2011年8月登陆证券日报网开博!淘气作为85后的杰出草根博主,股评风格深受广大散户喜爱!

分类:【每日收评】

淘气天尊:一根中阴线打碎牛市梦!

2022-06-29 15:48

周三市场呈现低开低走的格局,投资者可以看到,早盘沪指低开9点于3399点,创业板低开23点于2817点,早盘市场低开后翻红,出现大级别分时线高点3414点确认以后回落,之后虽然地产等权重板块轮流拉升,尤其地产板块疯狂拉升,但指数依然自顾自的调整,盘尾收于全天相对低位区域!最终沪指收跌47点于3361点,创业板收跌71点于2768点!那么,对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天市场盘面可以看到,两市上涨个股758家,其中涨幅超过9%的个股65家,涨幅超过3%的个股213家;相对的,两市下跌个股3888家,其中跌幅超过9%的个股93家,跌幅超过3%的个股1620家!通过数据可以知道,今天空方占据绝对优势,两市跌停、下跌、领跌个股全面占优,说明今天市场的下跌是有力度的,前期连续大涨的汽车板块成为下跌主力,更有个股早盘涨停,收盘跌停的,简直把不怕死的投资者钉死在高高的山岗上,若不是今天地产板块的强势稳住部分指数,估计指数跌幅会更大!


从短线市场技术上而言,昨天市场逼空上涨,盘尾券商异动助推市场站上3400点,同步出现大级别分时线高点共振,昨天市场最高3412点,今天早盘最高3414点,技术上再次出现大级别分时线高点,大级别分时线高点确认以后,今天市场如期带级别跳水调整,市场最低再次来到昨天最低的3358点稳住,收盘3361点,市场还是差2点就回补周一开盘的跳空缺口!由于技术上今天市场收于全天相对低位区域,所以除非市场出现突发利好刺激,否则最早明天低开探低以后,才能看最早的日线级别机会有没有!阶段性的大级别机会,最近几天估计暂时很难出现!


以上评论,仅供参考,不作为买卖建议;股市有风险,入市需谨慎!投资者根据手中个股,结合直播思路,尽量做一些合理的操作选择!认为观点有道理的,请【点赞+留言+赞赏】支持,点赞很重要!最后,淘气天尊申明:淘气天尊没有公众号,没有朋友圈直播,淘气天尊不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

上一篇:淘气天尊:地产疯狂拉升下还跳水是真调整!

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)