笔者“淘气天尊”于2011年8月登陆证券日报网开博!淘气作为85后的杰出草根博主,股评风格深受广大散户喜爱!

分类:【午盘点睛】

淘气天尊:市场跌破3570点就反弹了!

2021-06-30 12:08

周三市场呈现小幅上涨的格局,投资者可以看到,今天沪指平开于3572点,创业板高开12点于3418点,市场开盘后指数呈现震荡红盘的格局,沪指跌破3570点、最低3569点以后就支撑反弹,盘中最高冲击3588第三上午呈现窄幅震荡格局,最终小幅上涨8点于3581点;创业板高开小幅回落以后一路高歌猛进,收于上午最高点附近,涨59点于3465点!对于目前的市场,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天上午市场盘面上看,两市上涨个股2126家,下跌个股2021家,两市涨跌个股基本持平,不过投资者必须看到,早盘指数处于上午低位的时候,两市2700股左右上涨,到午盘萎缩到2100多股上涨,萎缩了600家左右,创业板权重个股虚拉指数非常明显,创业板流通市值前50大个股中,仅12股绿盘小幅下跌,且没有跌幅超过2%的,所以上午市场的指数上涨,有点配合大环境的意思,所以投资者盯紧短期板块和个股轮动的机会,最近很多板块和个股持续性都很差,一般都是涨个1、2天,调整个2、3天,然后再波段反弹,也有股性特别活跃的个股,今天调整明天反弹后天又调整,投资者根据手中个股情况,学会看k线和找规律!不要刻舟求剑,得不偿失!


从短期市场技术上而言,之前市场在3503-3533区间密集分时线低点共振反弹,之后如期反弹起来,前几天市场遇阻3614点附近的分时线高点共振反压,昨天回踩最低3570点,今天早盘如期跌破3570点以后开始日线级别的反抽动作,虽然没有分时线低点出现,但日线级别3570点附近的支撑反抽,还是很不错的,虽然不排除短暂反抽以后市场还会调整,但至少反抽以后才会继续调整,再加上这几天的特殊环境时间周期,所以市场暂时不会大跌调整,因此投资者抓住短线市场相对高位震荡的个股补涨机会!另外,创业板目前接近前高大级别高点共振的2月18日的3476点了,投资者还是谨慎一点!


故展望后市,目前市场稳住3570点处于不错的板块和个股轮动格局中,投资者手中没有明显补涨的个股,注意盯紧补涨机会的出现,不需要盲目恐慌去卖空;相对的,手中明显大涨过的、高位区域的、放量异动过猛的个股,投资者尽量控制仓位,或波段高抛一下!午后投资者继续盯紧3570点附近的支撑,以及3614点附近的反压,短线市场3570点支撑以后,可能还会攻击3600点附近甚至反压附近去分时线高点共振,但无论有没有反弹,反弹力度多大,市场还会回落的,3570点能不能有效跌破,则预示着带级别调整会不会到来,投资者盯紧了!以上评论,仅供参考,不作为买卖建议;股市有风险,入市需谨慎!认为观点有道理的,请点赞并留言“777”支持,并且记得点击关注博主!另外,牢记下面一段话,谨防上当受骗!


如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,可以关注淘气盘中直播室实时观点更新,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,没有朋友圈直播,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

上一篇:淘气天尊:明日市场还会跌破3570点!

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)