笔者“淘气天尊”于2011年8月登陆证券日报网开博!淘气作为85后的杰出草根博主,股评风格深受广大散户喜爱!

分类:【午盘点睛】

淘气天尊:盘尾小级别跳水别慌!

2020-11-27 11:57

周五市场上午呈现冲高回落的格局,投资者可以看到,早盘沪指高开4点于3373点,创业板高开5点于2614点,开盘以后小幅冲高,最高3386点以后遇阻,盘尾市场小级别跳水冲高回落,最终各大指数收于上午相对低位区域!主板收跌1点于3368点,创业板收跌9点于2599点!对于目前的市场,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天上午市场盘面上看,两市855股上涨,其中涨幅超过9%的个股27家,涨幅超过3%的个股135家;相对的,两市3104股下跌,其中跌幅超过9%的个股14家,跌幅超过3%的个股443家!通过个股数据看,由于市场盘尾小级别跳水,所以市场上午盘面呈现明显的跌多涨少格局,前几日大涨的煤炭、有色、化纤等板块领跌明显,上午市场仅军工、农业、银行、地产等少数板块上涨,临近周末,市场不确定因素加剧导致盘面走势变弱!


从技术上而言,昨天市场回踩3344点出现分时线低点共振,然后对位反弹,今天最高3386点遇阻回落,技术上虽然没有分时线高点级别,但早盘淘气明确过3380-3400区间的反压,明确这里今天直接突破的概率不大,但盘尾小级别跳水,也是比较意外的,午后投资者关注3360点附近的支撑,如果有效跌破,就看有没有新的分时线低点出现了,午后密切留意了!认可观点的,点赞并留言“666”支持,并且记得点击关注博主!另外,牢记下面一段话,谨防上当受骗!


如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,可以关注淘气盘中直播室实时观点更新,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!


上一篇:淘气天尊:3344点的反弹还没有结束!

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)