笔者“淘气天尊”于2011年8月登陆证券日报网开博!淘气作为85后的杰出草根博主,股评风格深受广大散户喜爱!

分类:【午盘点睛】

淘气天尊:早盘大跌后出现短线抄底信号!

2020-01-22 11:47

周三市场上午呈现探低反弹的格局,投资者可以看到,早盘沪指主板低开13点于3038点,创业板低开8点于1958点,市场低开以后继续探低,但技术上市场开盘半小时内连续出现3个较大级别的分时线低点,淘气在10点附近出现3个较大级别低点共振的时候,明确市场日线级别机会大于风险,并且配了“抄底”的图片,市场就此反弹,最低3006点反弹起来,反弹了近40点,午盘市场收于上午最高点附近,主板跌7点于3045点,创业板涨3点于1970点!对于目前的盘面,投资者该如何看待和理解呢?

 

首先从今天上午市场的盘面情况,两市1200多股上涨,2400股左右下跌,其中涨停31家,涨幅超过3%的个股217家;跌停个股25家,其中跌幅超过3%的个股304家!纵观今天的盘面和个股情况,虽然市场下跌个股还是占据明显优势,但领跌个股优势不明显,跌停个股没有涨停个股多,并且两市下跌的2400股中,有超过1000股跌幅小于1%,说明市场今天的回踩属于相对理性的回踩,而且是带级别的诱空式回踩,这在淘气盘中直播的时候已经明确过了!

 

技术上而言,今天市场早盘出现时隔一个多月以来,也就是市场11月29日2858点和12月3日2857点的较大级别低点共振以来的第一次的分时线较大级别低点共振机会,市场11月29日2858点和12月3日2857点的较大级别低点的共振,淘气明确市场12月5日前后会启动跨年度行情,市场也启动了,连续上涨到最高3127点,最高3127点附近淘气也明确提醒了日线级别的风险防范,现在市场回踩再次出现较大级别低点共振以后,市场重新进入风险释放后的机会区域!这是今天淘气早盘反复强调的实时观点!

 

纵观上午的市场,午盘前深证成指率先翻红,创业板跟随翻红了,各大指数同步翘尾,市场3050点越来越近了!每当市场出现带级别的回踩,很多投资者都关注淘气的直播,连一些投顾或博主也会来看淘气直播,因为每次淘气都会盘中实时给出市场就会的提醒,并且非常明确和及时!这也是为什么每次市场带级别回踩的时候,淘气直播室人气不减反增的原因了!按照目前市场格局看,技术上市场较大级别低点共振支撑反弹,午后关注市场反弹持续性以及个股的补涨机会!盘口3050点附近不会轻松突破,午后应该会反复震荡消化,投资者密切关注市场3030-3050区间的消化以后,能不能再次突破!投资者认可观点的,请点赞并留言“777”支持!

 

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

 

【友情提醒】:认可文章观点的,请点赞或留言或赞赏支持,记得点击关注博主!

上一篇:淘气天尊:如何看待今天市场大跌43点?

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)