笔者“淘气天尊”于2011年8月登陆证券日报网开博!淘气作为85后的杰出草根博主,股评风格深受广大散户喜爱!

分类:【午盘点睛】

淘气天尊:市场向2800点靠拢,何时能止跌?

2019-05-09 11:50

 

周四大盘上午低开低走,投资者可以看到,由于之前的利空消息官方公布了,所以早盘市场主板惯性低开22点于2871点,创业板低开10点于1470点,开盘以后市场低开低走,盘中出现分时线低点共振以后止跌,但反弹力度明显不足,盘尾收于上午次低点附近!主板收跌39点于2854点,创业板收跌9点于1472点!面对着这种格局,投资者该如何看待和理解呢?

首先从短期淘气的观点建议上看,虽然市场已经经历了周一千股跌停的惨烈下跌调整格局,但淘气这几天还一直在强调市场暂时没有阶段性的机会,只有短线性质的机会,并且还要快准狠、学会快进快出;否则的话,如果纪律性太差,那么就要老老实实的观望等阶段大级别的机会出现以后再进场!因此,周一大跌以后,周二市场盘中多次翻红,大部分个股补涨反弹,但无法持续;周三市场也是冲高翻红明显阻力,虽然个股机会多多,但要懂得高抛低吸,不要追涨杀跌!同步在淘气盘中直播的时候,也反复建议投资者要对于手中短线有急拉的个股快进快出,不要恋战!而因为阶段性的调整没有结束,所以今天市场新低也在情理之中了!

目前市场的格局,投资者一定要严格区分短线机会和阶段性机会,参与短线机会的投资者,不要恋战,快进快出;等待阶段性机会的投资者,要有足够耐心,做到不见兔子不撒鹰!目前市场进入大跌以后的休整期,离低位区域还有段距离,但大跌以后抵抗比较强,所以在这个过渡期里,市场是缓慢抵抗,缓慢新低,这种状态,还是比较考验投资者耐心的!因此,市场短线机会有,但阶段机会还需要等!就午后而言,上午市场出现分时线低点共振暂时支撑,投资者关注午后市场是否会出现和周二、周三一样的盘中反弹机会,还是直接回踩进入淘气之前说的阶段第三目标的2804-2838点区域!

这个时候,投资者应该能明白淘气确认3288点时候说的那些话了吧?虽然很多投资者2800点以前进场的,但很多投资者还是在2800点以上就套牢了,这就是股市的残酷性!总之,阶段性机会,还要等;短线机会,盘中回踩去关注!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

【友情提醒】:认可文章观点的,请点赞或留言或赞赏支持,记得点击关注博主!

 

上一篇:淘气天尊:严格区分短线机会和阶段性机会!

下一篇:淘气天尊:市场补缺后时刻准备进场抄短底!

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)