笔者“淘气天尊”于2011年8月登陆证券日报网开博!淘气作为85后的杰出草根博主,股评风格深受广大散户喜爱!

分类:【每日收评】

淘气天尊:黑周一高开低走后明天还有新低!

2019-04-15 15:09

 

周一市场呈现高开低走的格局,投资者可以看到,由于周末利好刺激,主板沪指早盘直接高开44点于3233点,创业板高开25点于1721点,开盘以后淘气建议投资者关注3245-3250区间附近的反压,实际上市场最高3253点,同步出现分时线高点共振后遇阻震荡,午后创业板率先翻绿领跌,主板也跌破3200点一路向下并翻绿,最终市场各大指数均收于全天相对低位!面对着这种格局,投资者该如何看待和解读呢?

技术上而言,上周一市场冲高3288点出现大级别高点共振以后,淘气第一时间判断这是阶段顶,给出这样的判断以后,场内的投资者可以及时离场止盈,场外的投资者避免追涨进场,无论一直关注淘气的投资者,还是新近关注淘气的投资者,这样的提醒,都是有很好的指导意义的!之后市场震荡回踩,并且在上周四出现带级别的回踩,周五市场跌破3200点,淘气预判本周市场将向3100点逼近,这是符合推理逻辑的!但是,由于周末市场突发利好刺激,导致早盘大盘直接高开44点,利好消息的影响,淘气一直都很明确,只会影响开盘片刻,影响以后,市场还会维持之前的运行轨迹!今天市场也不出所料,高开小幅冲高出现分时线高点共振后就回落了!

市场消息的突发出现,淘气无法预测,但是利好消息以后的操作建议,淘气能根据盘面情况第一时间给出,所以早盘建议手中持股或者周五回踩以后赌周末利好消息的投资者,尽量去逢高止盈,如果投资者不这样做的话,很容易开心过后又回到原点,甚至有被套的风险,因此如果投资者手中有股票,早盘借利好高抛,那是非常惬意的操作,场外的投资者错过这种突发消息影响的机会,那就耐心等待,因为本身无法预测这种消息,错过了等待也没有什么大不了的!怕就怕投资者早盘追涨进去了,收盘又悔青了肠子!其实市场蛮有意思的,上周四大跌的当天盘前,有人说什么战法看涨到3300点以上,周四大跌以后,改口看跌到哪里,今天利好刺激高开了,早上又改口看涨了!类似这种反复改口墙头草的观点,真的是左右打脸,关键变脸比什么都快!如果投资者仔细跟踪,就知道这类人的观点是多么的没有逻辑性!

因此,对于这种行情,投资者别被利好冲昏了头脑,有些投资者早盘的时候,冷嘲热讽说自己赚钱了,盘尾又一副哭丧脸,这又何必呢?股市比的是谁活的长久,谁能持久有规律的赚钱,一时的赚钱然后又亏钱,频繁的追涨杀跌坐过山车,又有什么意义?技术上而言,今天投资者稳住心态,不去空手接飞刀以后,那么技术上最早的日线级别的分时线低点需要看明后天有没有了,这会在明后天的直播里实时分析,如果出现,会第一时间提醒给大家!本周回踩3100点附近的目标不变,认可的点赞支持一下吧!

如果你觉得淘气文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,以淘气盘中直播室实时建议为准,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!最后,淘气再次申明:淘气没有公众号,淘气不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!

【友情提醒】:认可文章观点的,请点赞或留言或赞赏支持,记得点击关注博主!

 

上一篇:淘气天尊:市场利好刺激诱多后还要大跌!

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)