笔者“淘气天尊”于2011年8月登陆证券日报网开博!淘气作为85后的杰出草根博主,股评风格深受广大散户喜爱!

分类:【盘前展望】

淘气天尊:耐心等待阶段调整的进行!

2015-02-26 09:07

【消息面集结】:

 

1、隔夜欧美股市跌多涨少(市场偏空);

 

2、全国两会下周召开(两会概念股偏好);

 

3、油改方案最快上半年出台(油改概念股偏好);

 

4、东北振兴2.0版本呼之欲出(东北概念股偏好);

 

5、粤津闽三大自贸区挂牌在即(自贸区板块偏好);

 

6、五家上市城商行获批定向降准(银行板块偏好);

 

7、中韩自贸区谈判“抵岸”(中韩自贸区概念股偏好);

 

8、工信部:钢铁电解铝行业下行压力大(相关板块偏空);

 

9、十部委发文鼓励民间资本参与养老服务业(养老概念股偏好);

 

【核心提示】:

 

投资者可以看到,昨天是羊年的第一个交易日,股市没有意外的走出了高开低走的下跌行情!早在节前股市七连阳的时候,淘气就提前预判过节后股市将会调整;即使在节后的昨天盘前,仍然非常坚定的重申了节后行情避免冲高回落!市场最终也走出了冲高回落的行情,跟淘气预判的一模一样!那么,面对着节后首个交易日开门绿的格局,投资者该如何正确看待呢?

 

首先技术面上,淘气节前就反复做过了预判,那就是节前7连阳是缩量滞涨的上涨,在没有量能支撑下的上涨,将其定义为诱多一点问题也没有!另外,再加上7阳行情无法收复2月5日中阴线,所以技术面上已经埋好了伏笔!最后,节前密集分时线高点的影响,更加坚定了淘气看跌节后行情,为淘气的看跌提供了有力的筹码!那么,对于目前行情,调整到底会有多长时间呢?对于后市,淘气觉得大概会有5-9个交易日的调整空间,如果采取一步到位的格局调整,可能需要5、6天的时间就完成了;如果调整中间出现1、2天的反抽,可能要8、9天的时间!总之,淘气希望大家在最好的时机进场搏杀!目前只是下跌刚开始!

 

很多看淘气直播时间长的投资者,可能你会经常看到这样的言语:上涨初期,不要盲目卖出股票;下跌初期,不要盲目抄底!——而现在,肯定属于下跌调整初期!所以,不要盲目抢反弹和抄底!淘气的分时线高点共振调整来的越晚,调整力度也会越大!昨天盘尾大盘跌破3230-3225点区间的小平台,虽然盘尾收于该区间,但技术上没有任何带级别的分时线低点止跌信号!所以小级别的反抽后,大盘大概率还会调整!因为市场上涨初期,总会有一些小级别的上涨途中回踩,就是让惊弓之鸟般的投资者不敢进场;现在大盘7连阳后调整,跳水中总有一些反抽,就是让一些担心错过行情的人“抄底”,其实抄到了半山腰!所以,机会留给有准备的人!

 

对于后市,羊年股市“开门绿”,符合淘气预判,因而我们的操作“开门红”!目前控制好仓位,等待市场机会的来临!机会板块上,首选三农、环保、土地流转等跟未来几个星期两会相关的题材个股!目前,跟踪留意,等待大级别的分时线低点去埋伏!更多的,以淘气各大盘中直播室实时解盘为准,博文不做任何参考,请您自己对自己的操作负责!

 

谣言,始于庸者,止于智者!说人是非者,必是是非人!当你成为别人仰望的对象时,恶意的诋毁、谩骂充斥着网络!淘气的成功,并不需要所有人认可,您的驻足,本身就意味着一种成功!淘气天尊,仰无愧于天,俯无愧于地,行无愧于人,止无愧于心!生气,就是拿别人的过错来惩罚自己!喜欢我的,请驻足留下!攻击我的,请不必理会!原谅别人,就是善待自己!卑微文字,请勿较真!——不管淘气说的有理无理,请一笑置之!最后,淘气再次申明:淘气不会以任何个人名义进行金钱交易,更不会主动联系任何人谈及股票合作的任何事情!如果淘气博文或微博莫名被插入广告或有人冒充淘气跟你交流,请第一时间向淘气或站方反馈信息!请投资者切勿上当受骗!

上一篇:淘气天尊:开门红预期为何乐极生悲?

下一篇:淘气天尊:如何看待百点反弹行情?

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)