笔者“淘气天尊”于2011年8月登陆证券日报网开博!淘气作为85后的杰出草根博主,股评风格深受广大散户喜爱!

分类:【每日收评】

淘气天尊:四连阴被终结!

2013-07-30 15:48

周二大盘高开高走,早盘高开于1981点,开盘冲高至1988点后便震荡走弱,最低考验1965点,但在券商、银行为主的金融权重板块的带领下,大盘成功放量拉升,盘中一举突破2000点,最高2006点!不过,由于创业板、中小板调整拖累大盘走势,大盘冲高略微回落,盘尾收于1990点,收涨13点!

从周二的盘面上看,金融板块的发力,是今天大盘指数上涨的主要原因,正是金融板块的发力,带领水利建设、石油、稀土、稀缺资源、新材料等这些许久没有表现的板块和个股集中发力!但是,前期强势的科技概念板块全线哑火,这也是今天创业板和中小板指数弱势的主要原因!个股方面,两市上涨个股略多于下跌个股,其中多达26股强势涨停,仅1家个股处于跌停位置,盘面依然处于板块轮动,个股争相领涨的状态中!

从技术面上看,昨天淘气已经分析过了,今天大盘大概率是会反弹的,因为昨天实时直播中,淘气提示了1970点附近的多个分时线低点,分时线低点共振,加上今天早盘的回踩确认,所以才有了大盘盘中急速的放量拉升突破2000点,但在突破的档口,淘气也给了分时线高点,大盘也在分时线高点附近遇阻回落!总体而言,大盘处于纠结纠结的震荡行情中,大盘已经多个交易日没有出现大于50个点的日线级别的大涨和大跌了,所以今天大盘是下跌中继,还是上涨开始,变得异常难判断!我们需要做的是,抓住日线级别的机会,选择消息面有热点的板块个股,做超短线的参与和搏杀!

故展望后市,短线来看,大盘还有反弹空间,但反弹后怎么走,还需要看创业板能否再次雄起,金融、地产板块能否继续走强!如果其中某一环节跟不上的话,短期大盘反弹后,大概率还是会创新低的!所以,我们在混沌的行情中,要尽可能的把握日线级别的超短线个股机会!记住:风险是涨出来的,机会是跌出来的!其他的,以淘气各大盘中直播室实时解盘为准,博文不做任何参考!超短线个股超短线操作更需要关注实盘直播,网络交割单软件横行,希望投资者不要受骗上当!

谣言,始于庸者,止于智者!说人是非者,必是是非人!当你成为别人仰望的对象时,恶意的诋毁、谩骂充斥着网络!淘气的成功,并不需要所有人认可,您的驻足,本身就意味着一种成功!淘气天尊,仰无愧于天,俯无愧于地,行无愧于人,止无愧于心!生气,就是拿别人的过错来惩罚自己!喜欢我的,请驻足留下!攻击我的,请不必理会!原谅别人,就是善待自己!卑微文字,请勿较真!——不管淘气说的有理无理,请一笑置之!最后,淘气再次申明:淘气不会以任何个人名义进行金钱交易,更不会主动联系任何人谈及股票合作的任何事情,请投资者谨防上当受骗

上一篇:淘气天尊:短线加仓博反弹!

下一篇:淘气天尊:博完反弹再撤退!

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 淘气天尊

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)