笔者“淘气天尊”于2011年8月登陆证券日报网开博!淘气作为85后的杰出草根博主,股评风格深受广大散户喜爱!

分类:【每日收评】

淘气天尊:下周一收阳概率大!

2013-07-26 16:23

本周大盘走势和上周一样,再次呈现两连阳之后的三连阴格局,总体呈现冲高回落的形态!本周大盘低点在周一,最低1970点;高点在周二,最高2051点;冲高回落至周五最低的2000点,形成了从最低位大涨80多点后的50多点回踩,周K线收出小阳线!通过近期大盘走势的统计发现,自大盘进入6月以来,凡是周五大盘收阴线的,周一均收阳线;凡是周五大盘收阳线的,周一均收阴线!那么,下周一大盘收阳概率很大了吗?

从本周盘面上看,权重板块依然不能形成有效并持续的上涨,所以大盘的涨跌,无形之间跟创业板挂钩,创业板强势的话,大盘能收红盘或者个股涨多跌少;创业板弱势的话,大盘会收绿盘或者个股跌多涨少!两市本周的热点,集中在以手游等科技板块为主的概念上,加上环保等板块的助力,两市每天都会有不少个股涨停!但如果投资者期盼指数突破的话,则需要金融、地产等板块的发挥!从目前走势上看,地产板块是最有希望带领权重板块奋起反击的板块之一,投资者在下周的操作中可以适当留意地产板块的异动!

从技术面上看,周五大盘阶段缩量,一般这样的走势通常是反弹的前兆,但碍于近期主力狡猾的逆思维操作手法,我们需要做两手准备!一般而言,阶段缩量以后,次日不是大阳就是大阴格局!如果下周一大盘收涨2050点以上出现大阳,则需要逢高减仓观望;如果下周一大盘先调整,则周一进场,之后几天冲高将是短线逢高止盈的机会!总之,投资者做好了两手准备,可以很自如的应对下周行情!而这样的技术性反弹后,大盘还是会继续下破支撑位探底的,所以8月行情并不值得有多大的期待!

故展望后市,一颗红心两手准备!虽然下周一大盘收红概率较大,但万全之策,还需要提防主力逆思维下的风险!总体而言,下周大盘有冲高就撤退,静待大盘新一轮调整的开始和结束!其他的,以淘气各大盘中直播室实时解盘为准,博文不做任何参考!超短线个股超短线操作更需要关注实盘直播,网络交割单软件横行,希望投资者不要受骗上当!

谣言,始于庸者,止于智者!说人是非者,必是是非人!当你成为别人仰望的对象时,恶意的诋毁、谩骂充斥着网络!淘气的成功,并不需要所有人认可,您的驻足,本身就意味着一种成功!淘气天尊,仰无愧于天,俯无愧于地,行无愧于人,止无愧于心!生气,就是拿别人的过错来惩罚自己!喜欢我的,请驻足留下!攻击我的,请不必理会!原谅别人,就是善待自己!卑微文字,请勿较真!——不管淘气说的有理无理,请一笑置之!最后,淘气再次申明:淘气不会以任何个人名义进行金钱交易,更不会主动联系任何人谈及股票合作的任何事情,请投资者谨防上当受骗

上一篇:淘气天尊:周五大盘将继续调整!

下一篇:淘气天尊:本周大盘冲高就撤退!

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 淘气天尊

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)