笔者“淘气天尊”于2011年8月登陆证券日报网开博!淘气作为85后的杰出草根博主,股评风格深受广大散户喜爱!

分类:【每日收评】

淘气天尊:大盘最大的风险在哪里?

2013-05-27 15:22

今天是5月的最后一个交易周的第一天,大盘早盘略微低开探低,最低至2283点,在券商板块的带领下,大盘之后震荡走高,并且站上2300点,最高触及2301点,但由于获利盘的涌出,大盘之后冲高回落,并且围绕红绿盘震荡,中盘以小幅红盘报收,创业板再涨1.48%!面对着这样胶着的行情,面对着创业板指数的继续新高,投资者是否已经进入了追涨创业板个股的陷阱了?

通过周一盘面上看,板块和个股处于普涨行情!板块方面,医疗器械、环保、造纸、安防、供水供气等板块领涨,卫星导航、黄金、煤炭、稀土等板块相对弱势!个股方面,两市接近2/3的个股处于上涨中,多达19家个股强势涨停,两市仅1家个股跌停,仅20家个股跌幅超过3%!总体而言,大盘处于弱势调整中,但两市的板块和个股还是有效的轮动上涨中!

从今天技术面上看,今天大盘处于量价齐升格局中,但沪指成交量并没有突破1000亿元,更别说突破行情所需的1200亿元以上的量能,所以从目前大盘量能上看,还不足以靠盘面的非权重板块带领形成突破趋势!故大盘在确立2161点反弹行情还继续的过程中,目前需要注意的是这波2314点下来的回踩行情会在什么时候结束,并展开新一轮的反弹!

故展望后市,短线大盘如果围绕2270-2300区间震荡的话,将不利于行情的继续上涨!短线大盘或回踩2270点以下,并出现带级别的分时线低点,让大盘重拾升势;如果大盘仍然处于强势中,则有望直接突破2300点继续上攻!但不管出现哪种情况,2161点以来的反弹行情至少能维持到端午节以后!其他的,以淘气各大盘中直播室实时解盘为准,博文不做任何参考!一夜情个股今买明卖超短线操作更需要关注实盘直播,网络交割单软件横行,希望投资者不要受骗上当!

谣言,始于庸者,止于智者!说人是非者,必是是非人!当你成为别人仰望的对象时,恶意的诋毁、谩骂充斥着网络!淘气的成功,并不需要所有人认可,您的驻足,本身就意味着一种成功!淘气天尊,仰无愧于天,俯无愧于地,行无愧于人,止无愧于心!生气,就是拿别人的过错来惩罚自己!喜欢我的,请驻足留下!攻击我的,请不必理会!原谅别人,就是善待自己!卑微文字,请勿较真!——不管淘气说的有理无理,请一笑置之!最后,淘气再次申明:淘气不会以任何个人名义进行金钱交易,更不会主动联系任何人谈及股票合作的任何事情,请投资者谨防上当受骗

上一篇:淘气天尊:教你几招防范股市诈骗!

下一篇:淘气天尊:谨防今日盘中跳水!

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 淘气天尊

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)