笔者“淘气天尊”于2011年8月登陆证券日报网开博!淘气作为85后的杰出草根博主,股评风格深受广大散户喜爱!

分类:【每日收评】

淘气天尊:明后大盘将是阴阳走势!

2012-10-30 15:11

由于美股休市,本周A股走势相对平淡,昨天大盘最高2068点,最低2053点,最终收阴十字星;今天大盘最高2075点,最低2054点,最终收阳十字星!对于这样阴阳十字星的走势,是否预示着行情进入一个进退两难的境地,那么,后市行情会如何发展呢?

盘面上看,早盘大盘能够冲击2075点,地产、煤炭、有色、券商等权重板块功不可没,但也是由于他们不能持续发力,导致大盘只能瞬间拉升,怎么涨的,就怎么回落!终盘,领涨板块涨幅均没有过1%,地产、陶瓷、农药、酿酒、环保等板块相对靠前;地热能、摘帽概念、造纸、电力、公路桥梁等板块则处于跌幅榜前列!个股方面,涨跌个股比接近3:2,等跌幅靠前的个股比例明显多于涨幅靠前个股的比例,说明盘面属于比较弱势的

通过技术上看,昨天大盘最高2068点,最低2053点,最终收阴十字星;今天大盘最高2075点,最低2054点,低点和高点分别抬高,技术面的休整将告一段落,这里大盘将会出现两种走势,一是蓄势后的拉升,二是继续打压!所以这里需要注意明后天走势,可能是一阴一阳走势!先用阳的话,明天晚上美股开盘可能跌,后天A股跟跌;如果明天A股用阴的话,后天低开后用阳!但第一种走势的概率可能相对偏大一点,具体的还需要明天盘中实时分析

故展望后市,在目前消息面相对平静的前提下,题材炒作就成为了近期的热点,比如近期利好不断的光伏、地热能、天然气等板块时常活跃在近期的盘面,投资者可以积极的去挖掘和布局!但如果大盘要走强,还是那句话:关注煤炭、有色、券商的异动!总体而言,短线机会大于风险!更多的,请参阅淘气各大财经微博盘中直播解盘以及首发直播的盘中解盘

谣言,始于庸者,止于智者!说人是非者,必是是非人!成功,并不需要所有人认可,您的驻足,本身就意味着一种成功!淘气天尊,仰无愧于天,俯无愧于地,行无愧于人,止无愧于心!生气,就是拿别人的过错来惩罚自己!喜欢我的,请驻足留下!攻击我的,请不必理会!原谅别人,就是善待自己!卑微文字,请勿较真!——不管淘气说的有理无理,请一笑置之,然后用自己的大脑决定自己的思维和操作,因为你不是淘气,所以淘气不奢望你完全赞同淘气!但还是谢谢您品读文章!

【淘气股评的价值观】:散户在“猜底”过程中被深套,行情在“猜顶”过程中被错过!炒股有的时候就要像一个无情的剑手,该亮剑时了候就要亮剑,刺中要收回,刺不中也要收回!等待机会,等待下一次亮剑!高手对决,犹豫者必死!故怕套之心不可有;防套之心不可无!要学会在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!仓位决定思维,思维控制仓位,淘气不发表模棱两可的股评!堵死自己的路,让别人无路可走!最后,淘气再次申明:淘气不会以任何个人名义进行金钱交易,更不会主动联系任何人谈及股票合作的任何事情,请投资者谨防上当受骗

上一篇:淘气天尊:多头反击蓄势待发!

下一篇:淘气天尊:今日大盘或是诱多阳!

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 淘气天尊

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)