笔者“淘气天尊”于2011年8月登陆证券日报网开博!淘气作为85后的杰出草根博主,股评风格深受广大散户喜爱!

分类:【午盘点睛】

淘气天尊:短线见顶,警报拉响!

2012-02-23 10:49

    【午盘点睛】:

    早盘半小时,沪指放量250亿左右,指数上去10点不到,上午大盘也创出近期半天天量!这里,淘气打个比喻:好比火山快要爆发喷射了,好多人就认为还安全,自认为自己不会那么倒霉最后在到达火山口之前火山就会喷发,卯着劲往火山口赶!可想而知结果会怎么样!也许,你能在最后时刻看到火山口内的状况,但你想离开的时候,还来得及吗?

    除了淘气,除了淘气坚定的粉丝阵营,最近两天除了模棱两可的观点不算,有多少人是看多的?有多少人是喊涨的?喊补2460点附近缺口的?今天,是淘气短线踏空的最后一天!从今天开始算起,淘气大概会再做短线5-6个交易日的空头司令!在这5-6个交易日,大盘将下破回档至2300点以下!今天大盘短线见顶,警报拉响,但调整力度不会很大,大概在110-140点之间!一切拭目以待!亲爱的散户朋友们,请闭上眼睛,用心去感受!千万不要被眼前的假象蒙蔽了双眼!

    最后,不管淘气说的有理无理,请一笑置之,然后用自己的大脑决定自己的思维和操作,因为你不是淘气,所以淘气不奢望你完全赞同淘气!但还是谢谢您品读文章!

上一篇:淘气天尊:空头历险记第一天!

下一篇:淘气天尊:明日暴跌,信不信由你!

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 淘气天尊

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)