笔者“淘气天尊”于2011年8月登陆证券日报网开博!淘气作为85后的杰出草根博主,股评风格深受广大散户喜爱!

分类:【每日收评】

淘气天尊:空头司令在骂声中宣誓!

2012-02-22 14:25

    周三大盘盘中逼空上涨,一度突破2400点,最高2404点,这里必须承认,从2350点到2404点,我们踏空了54点的行情,这是不可否认的事实,铁一般的证据!而今天沪深两市更是放出阶段巨量,给投资者的感觉似乎是惊天大逆转!似乎跌不下去,似乎踏空的人,没有机会了!似乎主力控盘能力很强!呜呼哀哉,正因为这些现象,更加坚定了淘气看空的动力!因为大盘横盘出货时间和疯狂程度远远超出了淘气预判,那么后市的调整力度势必也会超出淘气预判!

    对于近期的行情走势,淘气曾经也经历过!曾经淘气就因为横盘开始的时候认为是出货,然后空仓了几天,之后在大家的“诱惑”下没有坚定的自己观点,开始买入股票,虽然开始有小盈利,但后面还是套牢了!难道你已经忘记11月2日大阳线后淘气喊2500点上方空仓的那次例子了吗?那次横盘出货历时9个交易日,之后大盘暴跌400余点,直接杀到2132点!所以这次,淘气宁可踏空,宁可被唾沫淹死,也不会改变自己的观点!这次,大盘已经连续横盘出货10个交易日了,这让淘气觉得后市的调整有点恐怖了,甚至有点毛骨悚然了!

    其实,2300点离你很近,2200点也离你很近,2132点其实离你也不远!因为舆论及散户,是股票市场最好的风向标!当散户以为赚钱很容易的时候,往往是最容易被套的时候!近期主力的高明之处,其实莫过于此!当散户、舆论狂呼“突破2400点,启动大牛市”的时候,熟知风险已经最大化了!散户每次都是这样悲壮的在山顶上遥望着山坡下等待着你的主力!谁还记得诸葛亮为什么挥泪斩马谡吗?难道你偏要在弹尽粮绝的时候才会想起这个故事?想起淘气这份良苦的用心吗?正因为有着这样的未雨绸缪,所以淘气这次孤独的在一片骂声中坚持!淘气坚持的不止是一个信念,更坚持的是股市中那份逐渐丧失的良知!

    股票市场有时就像围城,有人想进去,有人急着要出来!当站在城外,你总是怕错失机会,稍有风吹草动,就急不可耐地往里冲!而住在城里的人,早已厌倦了没完没了的等待,一旦有了机会,便毫不犹豫地往外逃!没有好坏,没有对错,只是不同的心境、不同的感受罢了!非风动,非幡动,心动而已!

    感谢所有支持或辱骂或诋毁或嘲笑淘气的人,感谢你们让淘气的心脏更加强大,感谢你们让淘气能够逆势成长!依然那句话:如果你认为大盘会上2500点甚至启动牛市的,请大胆买入股票!而淘气认为大盘会跌破2300甚至更低的(可能形成与2132点级别相仿的低点),那就会大胆等待机会,大胆的宣布自己是空头司令!——这么简单的道理,谁听不懂?最后,不管淘气说的有理无理,请一笑置之,然后用自己的大脑决定自己的思维和操作,因为你不是淘气,所以淘气不奢望你完全赞同淘气!但还是谢谢您品读文章!

    【申明】:如果没有连贯性看淘气文章的朋友,请勿对淘气短线观点妄加评论,也请勿轻易模仿淘气操盘方式!另外,文中所提及个股仅供参考,若有模仿淘气操作的朋友,盈亏自负!再者,淘气股评服务于散户,所以淘气尽量用通俗易懂的言语指导大家,如果想看技术面的忽悠,请绕道而行!最后,淘气也不会以任何个人名义进行金钱交易,更不会主动联系任何人谈及股票合作的任何事情,请投资者谨防上当受骗!如有利用淘气名义进行的恶意宣传及不正当牟利的行为,均视为侵权行为,淘气有权追究其必要的法律责任!

    【淘气股评的价值观】:散户在“猜底”过程中被深套,行情在“猜顶”过程中被错过!炒股有的时候就要像一个无情的剑手,该亮剑时了候就要亮剑,刺中要收回,刺不中也要收回!等待机会,等待下一次亮剑!高手对决,犹豫者必死!故怕套之心不可有;防套之心不可无!要学会在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!仓位决定思维,思维控制仓位,淘气不发表模棱两可的股评!堵死自己的路,让别人无路可走!

上一篇:淘气天尊:高位放量滞涨是出货!

下一篇:淘气天尊:空头历险记第一天!

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 淘气天尊

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)