笔者“淘气天尊”于2011年8月登陆证券日报网开博!淘气作为85后的杰出草根博主,股评风格深受广大散户喜爱!

分类:【每日收评】

淘气天尊:我承认,我错了!

2012-02-15 14:35

    周三大盘略微低开探低后,在2335点附近再度重拾升势,盘中更是再创近期新高2374点,盘中券商、传媒、环保、纺织、船舶、有色金属等板块争相领涨!虽然大盘盘尾略微回落,但仍旧不改红盘收涨的格局!而面对这样的行情,是否预示着淘气前面对行情的预测全部错了呢?是否预示着我们已经踏空了新一轮开始的突破行情?

    带着这样的疑问,我们进入今天的正题!首先,淘气必须承认自己错了,对于近期的横盘行情,淘气前面只是简单的认为大盘略微回档后将再度上涨,所以在横盘初期就在2350点上方清仓等待2300点以下的重新回档介入机会!但是,主力资金连续利用5天的横盘进行震仓中的出货,这就不能简单的认为是短暂的回档了!通过近期这轮的逢高派发动作,淘气认为后市大盘将会出现深幅的调整,目标可能直指前低2132点附近甚至更低!

    今天,淘气最主要的任务就是认错!因为这次主力横盘震荡出货的力度和时间都超过了淘气预判,所以相应的,后市大盘调整的深度和调整的时间也会相应的扩大和延长!可能短期大盘都不会出现好的走势了!在今天午后开盘以后,淘气在盘中直播中提示了一个过去5天中最重要、级别最大的分时线高点!可能、也许,今天盘中高点2374点是不是这轮反弹的终点还不能下定论,但这波强势横盘出货后,后市杀跌的力度将又会非常可怕!

    综上,短期大盘2300点还是会必破的,而2132点会不会二次探底而跌破,这需要后市发展进程中再去分析!另外,在大盘大涨之后做出这样的后市分析,任何人看了都会觉得不讨喜!但淘气在今天认错之后的观点修正,希望大家铭记!并且请记住:这个世界,永远买不到的是“后悔药”!而在股市,会买的徒弟,会卖的是师傅,会空仓的是祖师爷!最后,不管淘气说的有理无理,请一笑置之,然后用自己的大脑决定自己的思维和操作,因为你不是淘气,所以淘气不奢望你完全赞同淘气!但还是谢谢您品读文章!

    【申明】:如果没有连贯性看淘气文章的朋友,请勿对淘气短线观点妄加评论,也请勿轻易模仿淘气操盘方式!另外,文中所提及个股仅供参考,若有模仿淘气操作的朋友,盈亏自负!再者,淘气股评服务于散户,所以淘气尽量用通俗易懂的言语指导大家,如果想看技术面的忽悠,请绕道而行!最后,淘气也不会以任何个人名义进行金钱交易,更不会主动联系任何人谈及股票合作的任何事情,请投资者谨防上当受骗!如有利用淘气名义进行的恶意宣传及不正当牟利的行为,均视为侵权行为,淘气有权追究其必要的法律责任!

    【淘气股评的价值观】:散户在“猜底”过程中被深套,行情在“猜顶”过程中被错过!炒股有的时候就要像一个无情的剑手,该亮剑时了候就要亮剑,刺中要收回,刺不中也要收回!等待机会,等待下一次亮剑!高手对决,犹豫者必死!故怕套之心不可有;防套之心不可无!要学会在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!仓位决定思维,思维控制仓位,淘气不发表模棱两可的股评!堵死自己的路,让别人无路可走!

上一篇:淘气天尊:本周不破2300点就把我拉黑!

下一篇:淘气天尊:多头将在疯狂中灭亡!

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 淘气天尊

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)