分类:默认分类

快讯:沪指开盘震荡 工业4.0块板获2.81亿元大单净买入

2020-09-15 10:29

    本报记者 赵子强

    9月15日,沪深两市开盘后小幅震荡,呈深强沪弱格局。截至10:00(下同),上证指数报3273.27点,跌0.17%,成交额599亿元;深证成指报13031.15点,涨0.07%,成交额1436亿元。

    从板块走势来看,有125类板块上涨,占比34.44%,刀片电池(2.44%)、昨日连板(2.05%)、民航机场(1.98%)等居前3位;从大单资金流向来看,有70类板块呈现大单资金净流入,工业4.0(2.81亿元)、航天航空(2.15亿元)、AH股(2.01亿元)等位居前三。

    安信证券认为,A股市场的风险偏好修复可能需要一些时间和外部事件催化,短期投资者多一分耐心。但从中期逻辑盈利面与流动性组合看,预计A股进一步调整空间有限,这个阶段的震荡调整期未投资者提供了逢低布局的机遇期。

(编辑 张伟)

上一篇:环保工程板块大涨4.11% 融资客近5亿资金加仓8股

下一篇:快讯:民航机场板块涨2.70% 获2.56亿元大单净买入

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)