分类:默认分类

快讯:两市股指震荡走高 10:04前15.2亿元资金涌入国产芯片概念

2020-07-02 10:29

    本报记者 赵子强

    7月2日早盘,沪深两市指数在昨日收盘价附近开盘,随后震荡走高。截至10:00,上证指数报3040.48点,涨0.48%,成交额1162亿元;深证成指报12180.62点,涨0.56%,成交额1550亿元,两市交投较前一交易日同期继续放大。

    从板块走势来看,截至10:04,有332类板块上涨,免税概念(4.18%)、昨日涨停(3.51%)、昨日连板(2.83%)等居前3位;从大单资金流向来看,有166类板块呈现大单资金净流入,国产芯片(15.2亿元)、半导体(14.9亿元)、标普概念(10.3亿元)等居前3位。

    华鑫证券表示,总体而言从本周三上证突破3000点,而创业板以及深证指数的萎靡也意味着目前场内资金似乎并不充裕,依然存在有“跷跷板”效应。对于下一阶段行情,维持“目前A股三大指数均保有良好的上行趋势,短期或会有获利回吐的调整行情,但无碍市场的持续向好”的观点。

(编辑 张明富)

上一篇:“七翻身”沪指站上3000点关口 业内人士三大理由看好下半年行情

下一篇:快讯:保险开盘1小时涨1.69% 4只个股获大单资金净买入

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)