投资集团高级顾问,中国知名财经博客版主,五星战将不代理客户操盘,也没有授权任何人在网上开展业务咨询。上大课请联系微信号:wxzjczc

分类:默认分类

五星战将-短期回调不改中期上行趋势

2020-09-22 21:46

一、后市预测
  上一篇文章《周二是V型走势》指出,周二还会有一个下蹲动作,而后震荡上行成V型走势。周二早盘,比我们预期的下蹲幅度还要大,开盘直接击穿3300点。午后,垃圾股集中套现,两市均以阴线报收。
  最近,我得到几家律师事务所发来的信息,说要维护投资者的权益,如果有维护权益的诉求,可以通过他们来解决,我只是笑笑啦。事实上,每一家上市公司都背负着沉重的负债,就是投资者的债。良心一点的企业,得到投资者的资金后会去精心经营。没有良心的企业,拿到无息的投资款后,肆意挥或套现走人。如果是健康的股票(或投资)市场,当丢失或损害投资者的利益时,监管机构会支持投资者通过法律维护自己的权益。如果能够真正堵住“重组”或所谓的“优质资产注入”的歪风,一个代码就是一家上市公司的终身制,垃圾公司还能生存吗?我看了好多遍的“ZCZ”根本没有提到实质!但出来混(恶意捞钱)的,迟早是要还的,只是法律制度还未健全的国家,还没有那么严厉。但已经吃进去的,早晚要吐出来了的。换句话说,如果垃圾上市公司都要清盘,老板们都要跳楼了。
  我之所以对市场仍抱乐观心态,坚持“短期回调不改中期上行趋势”的分析观点。一个是经济基本面由负转正,一个是大盘的日线与月线技术面仍保持上行趋势。周三超跌反弹。
二、操作建议
  其实,我已经把本周,主力机构的整个操盘线路画出来了。上周末预测文章已经提示,本周一早盘会高开先止盈再说。周一收盘文章又提示,周二会出现大V型走势,将周一止盈的现金,在周二的V型底再捅庄家屁股。也把我手头还有70%的现金也讲了,讲得那么清楚了还在逆向操作?
   我一再提示大家:中期反弹初期做短线,每当大盘大幅高开是出仓不是进仓;每当大盘大幅低开是进仓不是出仓,不要总是反向操作啦。事实上,在中期反弹初期与庄家同在一个起跑线上,庄家下蹲幅度大了,当然捅屁股了。子弹多着呢,庄家再不乖再捅啊!当然,不管做什么项目,投资什么项目,母本不能丢了,丢了还能做什么?所以要设置止损位,不管怎样,临近红线一定要止损,不能优柔寡断。做事业一样,炒股也是一样。感情代替不了现实,只要青山在,一定会恢复感情的,如果青山都不存在了,还有谈感情的机会吗?说是容易,但要止损是很痛苦的,为了保存实力(青山在)一定要止损。
  再次申明:我从不推荐股票,也没有授权任何机构或个人在网络上从事有偿咨询活动,更不可能代理客户理财。我还是我,任何仿冒、毁谤与攻击都无法改变我的心态与性格,认准真正的五星战将老顽童即可。只要尊重报社和财经网站,注明转摘自哪里,就当你的分析观点可任意转载。

上一篇:五星战将-周二是V型走势

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)