投资集团高级顾问,中国知名财经博客版主,五星战将不代理客户操盘,也没有授权任何人在网上开展业务咨询。上大课请联系微信号:wxzjczc

分类:默认分类

五星战将-周二是V型走势

2020-09-21 22:14

一、后市分析
  上一篇文章《温和放量是好事》提到,周一会出现一个短期回调,但不改中期上行趋势。周一早盘如期出现高开,涌现出套现,银行与保险股继续收回前期代垫的筹码,全天候呈现震荡下行走势。两市成交量保持温和(7551亿)的态势,并没有引发场内投资者的恐慌,周二还会有一个下蹲动作,而后震荡上行成V型走势哦!
二、操作建议
  回答有关配股问题,上市公司谁不想增容扩股,配股是上市公司筹集资金行为,都推出“诱人”配送比例。问题是,优质企业的配股当然可以接受,垃圾企业配股就不靠谱了。我的建议是,对垃圾企业的配股,在配股前把股票卖掉,否则不划算一定是更亏。一些垃圾企业会通过其“托儿”,在网络上制造“优质重组”或“实力机构注资”的假消息。但我们不少散户朋友,喜欢听小道消息结果入套了。所以,我一再提示少听小道消息,只认证监会通告。
  我还是坚持原有的分析观点,即使短期回调,不改中期上行趋势,本轮中期行情有望创出2020年的新高。处在中期行情初始期间,建议勤快拔庄家的毛,以此降低持仓成本,直至大盘企稳才持股不动。工作较忙,没时间多写,请见谅!
  再次申明:我从不推荐股票,也没有授权任何机构或个人在网络上从事有偿咨询活动,更不可能代理客户理财。我还是我,任何仿冒、毁谤与攻击都无法改变我的心态与性格,认准真正的五星战将老顽童即可。只要尊重报社和财经网站,注明转摘自哪里,就当你的分析观点可任意转载。

上一篇:五星战将-温和放量是好事

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)