投资集团高级顾问,中国知名财经博客版主,五星战将不代理客户操盘,也没有授权任何人在网上开展业务咨询。上大课请联系微信号:wxzjczc

分类:默认分类

五星战将-庄家必然强力洗盘

2020-03-25 21:16

一、全球市场趋势
   美联储无限量地购买美国国债和抵押贷款,避险情绪升温,促使国际金价大幅反弹。一旦美国总统的2万亿美元大规模QE计划,再获得众议院和国会通过,美元以外的各国货币将大幅缩水。当然,各国央行也会跟着印钞,通货膨胀将随之而来。
   美国总统在白宫新冠肺炎新闻发布会上表示,“当前并不是金融危机,而是一场健康危机,重启经济的决定将基于事实和证据,正努力工作以使能在复活节(今年是4月12日)重启经济成为现实。”但重启经济,不是嘴巴说说,十分容易的事。事实上,越来越多的国家选择封锁边境,抑制疫情蔓延的措施,迫使消费者和从事生产工人驻留在家中,停止服务和生产,导致供应链中断,必然在经济造成一定的损失,全球健康危机也可能迅速演变为全球性经济衰退。
二、操作建议
   隔夜美股也太夸张了,道指涨幅11.37%,创美国股市史上最大单日点数涨幅。今日亚洲时段的各国市场延续大涨,周三早盘沪深两市也大幅高开,沪市高开53点。我经常提示,每逢A股大盘大幅低开是进仓,不是出仓;每逢大盘大幅高开是出仓,不是进仓。出仓之后休息一下,会有一个低点再让你进仓。
   现在欧洲时段的各国市场高开之后产生分歧,周四A股回调是大概率。超跌反弹初期,个股庄家为了降低持仓成本,甩开低位跟进的散户,必然进行强力洗盘,手中的个股大幅震荡。所以要与庄家同步操作,采用快进快出见好就收,直至大盘企稳才持股不动。在快进快出见好就收的操作中,也是在降低持仓成本,这就可与庄家比高低了,谁怕谁?当大盘企稳之后,反过来,是庄家为你抬轿了。
   顺便回答问题,美国的企业和投资者是为偿还债务才需要美元。你没有美元债务跟什么风,凑什么热闹?何况美元指数已经处在102的高位了。至于孩子在英国读书,英镑是可以考虑的。本周,英镑创下35年来的新低。但我认为,由于疫情已经蔓延到英国,加上服务业和制造业惨淡,英镑还有下跌空间。

  
再次申明:我从不推荐股 票,也没有授权任何机构或个人在网络上从事有偿咨询活动,更不可能代理客户理财。我还是我,任何仿冒、毁谤与攻击都无法改变我的心态与性格,认准真正的五星战将老顽童 即可。只要尊重报社和财经网站(注明转摘自哪里)就当你的分析观点可任意转载。 

上一篇:五星战将-此价段高频率换手风险大

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)