分类:市场分析

暂时持稳半年线,跌破风险依然较大

2019-06-06 09:29

世界没有悲剧和喜剧之分,你能从悲剧中走出来,那就是喜剧,你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。富足人生是忙世人之所闲,闲世人之所忙。顺境中可以进取,逆境中要学会潜伏。心专才能绣得花,心静才能织得麻,内心如果平静,外在就不会有风波,因为方向而交易,而不是因价格而迷失方向,宠辱不惊,闲看亭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒!当你面对市场的时候,也能做到宠辱不惊,那么便是一种成长,赚钱的多少一定与能力的大小有关系,震荡一定是一个修养身心的时机!

【技术分析】

上周五公布的 5月制造业 PMI 数据重回荣枯线以下,经济下行压力犹存,宏观经济持续改善的根基尚不稳固。宏观经济短期难有超预期表现,尚无法对股市的上涨形成有力的支撑。指数再现冲高回落走势,两市疲弱情绪尽显。15分钟图,MACD指标的DIF和MACD处于零线之下,指数处于空头行情中。2小时图,一目均衡表显示,K线位于云及基准线、转折线、延迟线下方;转折线在延迟线下方推移;基准线在K线上方。总的来说,行情较为明显的空头走势,有一定调整需求。目前上方压力在转折线--2871,更重要压力在基准线--2890及云层底--2868和云层顶—2885。只有涨破上述压力才会引发更多的反弹行情并扭转近期劣势,否则将继续看跌。操作上,指数目前过于接近半年线,从风险汇报比的角度来看不适宜继续追空。

◆本文章在全国各大财经网站同步发表◆ 文 渊 阁 股 票 投 资 Q Q 交 流 群 :1 5 9 6 9 9 9

上一篇:跌破2865一线,这标志走势重回下跌

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 大盘 财经 股市 证券 创业板 科创板

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)