分类:市场分析

等待区间尾部选择

2019-04-11 09:19

在投资市场里,每个人的资金都不是凭空得来的,也没有一个人资金是无穷大的,赚钱的不是单子有多准,而是在单子错了的时候减少亏损。投资是一个长期的过程,有快乐,有心酸,甚至有时候很痛苦,但这就是投资,不仅仅是为了赚钱,更重要的是培养赚钱的意识和资金的利用方法。不要期待一次的收益能给自己带来什么,不带风险控制的操作,一次可能就将一切付之东流。冷静的对待操作上的成功和失误,学会总结,不仅仅是成功的经验,还有失败的教训!赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

 

15分钟图,指数跳空低开回踩3200后反身震荡上行,但在靠近3288~~~3204下跌区间70%反弹位(3263)时明显回落。下方初步支撑目前见于3240,此处不破指数将继续震荡反弹。不过在3260上方面临趋势线压制,在未能突破之前将无法进一步上行。日线图,一目云图的转换线、基准线、延迟线多头排列,上升云区(3130~~~3234)为指数提供支撑。综合来看,上周市场强势推升指数,大涨250多点,幅度接近9%。本周的3个交易日在上周快速上冲的基础上形成了小幅整固。明后2天及下周三将有大量3月经济数据落地,若经济数据超出市场预期或将带领股市再上一城。但若出现超预期走差的情况,股指或有向下修复的可能。分时图显示,市场走势稳步震荡上扬,不过在3257上仍面临下行趋势线的重要阻力。目前略微回落,但继续受到上行趋势线支撑。建议继续等待区间震荡完成之后汇价选择方向,届时可跟进趋势操作。下方需跌破3240关口,而上方则需要站稳3260以上。

 

◆本文章在全国各大财经网站同步发表◆ 文 渊 阁 股 票 投 资 Q Q 交 流 群 :1 5 9 6 9 9 9

上一篇:下破5日均线的风险加大

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 大盘 股市 股票 证券 金融 医药

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)