分类:市场分析

6月10日期指收评:向7月移仓的趋势较为明显

2010-06-10 22:03

主力合约徘徊在0.382的反弹位下,离最后交割日仅剩二个交易日,7月合约持仓已突破6000手,资金有移仓换月需求。从价差角度看,IF1006合约与期指有20点的升水,IF1006合约多、空单的减仓行为可能会导致明日上下波动会有所放大。虽然明日CPI等宏观数据的公布将短期内对期指提供方向指引,但安全起见,建议暂不开多空单,以轻松的心态,欢度端午长假。

上一篇:【股市风向标】期待指数站上13天均线

下一篇:【股市风向标】调整只为蓄势 继续逢低吸纳

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 股指期货 沪深300 股票 大盘 股市 财经 证券 私募 投资 股票证券财经 理财

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)