写自己的,爱说不说

分类:早评

周四,一个令人担心的日子(早盘)

2021-04-08 06:00

周四,一个令人担心的日子(早盘)


吾本脆弱小散,能否不用这种吓人的字眼?

好的,但是我只是说人们心中的周四往往都被加上“黑”字的,不是我的事,我选择这个标题就是想说一下如果今天真的阳线了,其实未必就是好事,对的,就想表达这个。


啥才能震撼?

就是在不可能的时候你可能了一下。

因为大过节的人家拿出来一个某百万告诉你在股市咋赚钱的,这个市场如果有这样的秘籍,请问谁还好意思亏钱?所以,不要计较这个,只需心里想想本周咋对待才行?

所以,定位本周   诱多。

如果常想到的黑周四,突然给你一个冲高的惊喜,你是不是就认为前面的纠结走势就是为了今天的突破阳线才有的?

如果是,那么人家的诱多就成功了,所以,标题,真的没有毛病。


技术上,如果今天一个阳线,局部构成两阳夹两阴的走势,这是一个箱体结构,而这种结构对于多头来说不大好处理,那么今天就面临这个问题。


不过本周只有四天,上周是个光头阳线,如果今天再来一个阴线(小阴可以忍受),那么光头阳后就很难再有好的配合了,周五如果将周阴变阳的话,那么日K线上,周五的阳线就够大,那就很有可能在此处走出一个横盘走势,但时间上还只是四月初,时间还有很长,所以,选择这种方式就怕横久必跌,这个是不可接受的,所以,综合来说,还是周四先有个阳线止跌,明天再忽悠一个冲高就行了。


这样的走势会更具有诱惑力的。


看钢铁,很多股昨天要么是完成任务,要么是面临突破,但上面说了,时间还不到,所以,很多这样的股都显得缺少一个回落整理,其实就是对结构的饱满度再加固一下,所以,要诱多就在今天。


(当然,可以两连阴后继续下跌,那样的话,这个市场就只能在下跌中调整了,这个可以参照去年2646点后的走势)



免责声明------本文如果涉及个股都是案例分析需要,据此入市风险自担,如有人名地名公司名等相似,那就是纯属巧合,不要上纲上线!看文章一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,且买卖股票都有其内在条件,不能走马观花的看,不然留下遗憾别怪别人言之不预,自己不贪小便宜就不会上当

上一篇:联动,已经不是一次两次了(收评)

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!