写自己的,爱说不说

分类:午评

基本上确定可以盘出来了(午评)

2021-03-03 11:09

基本上确定可以盘出来了(午评)


今天,整体盘面表现的还是很强,当然先头是三金强势,辅助以煤炭钢铁等,但在过了10点后,听直播的朋友们都感到了异样,那就是我并没有对当时的分时图有啥不好的感觉,反而是感觉很强势,要知道,那种分时图,黄白线大分家,在以往的看盘时的表达都是表示不好的,今天却改变了,与时俱进。


今天虽然强势,但是还是有点意外,那就是低开,这种低开,在15K、30K和60K这些结构上倒是没有啥,不过从日K线来看稍微有点不舒服,这个隐患会不会在将来得到爆发?这就是下半个月的事了。


好在咱们在昨天分析大盘的时候对60K的那张阴阳结构给予了很大的关注,今天早盘只能先上,所以,这个低开和随后的上涨比起来,对于今天来说,倒是没有多大的伤害,毕竟大盘真的是冲高了,不过就目前来说,高低还是有点不够,这个地方就得和昨天的下跌做一个对应的V走势,所以,对昨天的那张高开真的是咬牙切齿的恶心,因为带给今天的是无穷尽的压力,正如我昨天对收盘表达的那样,那就是故意的,那么昨天的高开也是故意的,既然故意,那么上涨就可期了。

斗智斗勇才能获取更大的胜利,不是嘛!


今天这个阳线要确保,不见得很大,因为低开,所以,和前天的阳线有个接触就行,太小了不好,因为要给后面1-3天留下一个回落巩固的空间,如果阳线太小,稍一回来就迎来市场的不稳定,那么就有可能多米诺效应,好在看三金的样子,多少是知晓了昨天郭大侠的话里之话,很是卖力,所以,今天早盘必读的标题应该没有错,那么咱们的“本周盘出底部”这句话也就很有可能从午后到周五得以实现,好好选股吧!



免责声明------本文如果涉及个股都是案例分析需要,据此入市风险自担,如有人名地名公司名等相似,那就是纯属巧合,不要上纲上线!看文章一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,且买卖股票都有其内在条件,不能走马观花的看,不然留下遗憾别怪别人言之不预,自己不贪小便宜就不会上当

上一篇:一句话的事儿

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!