写自己的,爱说不说

分类:早评

周三,一个关键的转折点(早盘)

2021-03-03 06:00

周三,一个关键的转折点(早盘)


今天是个伟大的日子,因为是周三,居中的一天,左右逢源能不伟大嘛!


前面2天翻云覆雨,但昨天阴线有点zuo,为啥这么说?其实这个反映在昨天盘中对收盘的构想,因为考虑到上周三后的走势,那么如果能稍微高于上周五的阴线的话,就显得有种上行的弧形,但是一旦低于这个K线的话,就有继续下滑的样子(这句话如果非要搞明白,可能难度大,可以忽略),但是昨天停下来的时候和上周五的阴线收盘点一样,不过经过集体三分钟的秘密协商,最后给出来的就是低于上周五K线一个点,不过,昨天阴线有点大,和上周五比较更是大的出奇,所以,倒也不怎么显得下沉,或许主力想通过这个传递一个什么信号吧?

另外,在60K上有一条支撑线,昨天最后2个小时,一阴一阳,个头还可以,也就是破掉后又回到这条支撑线附近,那么今天就真的希望先有个夺回来这条支撑线主动权的走势为好。

如果还是如昨天那样,高开后就不管不够的下滑或直接低开下滑,那么整体来看就更需要在下滑一段了空间了,那么本周想盘出来底部的可能性就可能大打折扣了,这也说明今天周三的重要性了。


即使先上,也不是那么简单的,也就是目前的这个局面很有点类似于节前2.3号~4号的那个下跌的走势,所以,未来想走好,基本上时间不会再少了,也就是也只能会走出一个收敛三角形的结构的(周三四就还有一个来回,注意节奏),说心里话,将突破放到周五,实在是不敢有太大的这个希望的,为啥?(目光不在你股市上了呗!)


今天重点仍旧是3545--3555一带



免责声明------本文如果涉及个股都是案例分析需要,据此入市风险自担,如有人名地名公司名等相似,那就是纯属巧合,不要上纲上线!看文章一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,且买卖股票都有其内在条件,不能走马观花的看,不然留下遗憾别怪别人言之不预,自己不贪小便宜就不会上当


本文写于2021.3.2 PM 15:21,定时发送于随后一个交易日的 AM 6:00~6:30

上一篇:明天可就不能再任意了(收评)

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!