写自己的,爱说不说

分类:收评

下周等着盘出底部吧!(收评)

2021-02-26 14:38

下周等着盘出底部吧!(收评)


从今天2点半前后的很zuo的走势来看,基本上确定了午评的标题,留下一个3500点不破,无非让你周末想入非非,已经无所谓了,再跌破一下也不是啥大不了的事,按照A股慢牛结构下的那张250点的空间玩一次折返跑的特点,基本上差不多了,下周每一次的下跌或许就是为了筛选出盘出底部后的优良品质的货吧!


从之前说注意本周一二,到周一感觉类似去年1.22号的盘口信息的发现,再到现在,市场经历了一次洗礼,人们在不知不觉中感到了喜悦和悲催,或许这才是市场的本质,想想也是,哪有同欢乐的时候?欢乐总是短暂的,不然不会有劳其筋骨饿其体肤的说法了。

理解股市,才能在这里混下去,靠一时的小聪明那就只能是糟蹋自己的钱财。


当然,本周一的例行的央广财经广播的电话连线,一来对本周的调整给予充分的肯定,二来对热炒中的种业给予一定的辩证探讨,从例子0713来看,那种缺少时间需要折腾的特点本周也体现出来了(折腾:来来回回呗!具体解释参见《新华字典》),但是要是让种业作为未来反弹的生力军确实有点说不过去,我总觉得不到时候。

周四爆发的地产,也是太猛了,昨天就说了会有分化的,今天开盘又说回归,这就是股市,涨多了回来一下,属实是在准确不过的事了。


与去年的3.6号开始的下跌不一样的事,很多朋友开始听话了,不再那么拧了,与趋势拧的结果就是头破血流(当然,血觉得多的必须流的就除外吧!),有进步就有希望,希望保持下去,要想在这个市场混,就抛弃一些不切实际的小九九的好。


祝大家元宵节团团圆圆,忘记本周的下跌,好好过节!



免责声明------本文如果涉及个股都是案例分析需要,据此入市风险自担,如有人名地名公司名等相似,那就是纯属巧合,不要上纲上线!看文章一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,且买卖股票都有其内在条件,不能走马观花的看,不然留下遗憾别怪别人言之不预,自己不贪小便宜就不会上当

上一篇:深度基本差不多了(午评)

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!