写自己的,爱说不说

分类:午评

深度基本差不多了(午评)

2021-02-26 10:49

深度基本差不多了(午评)


没有看错,不是错别字,是说的A股下潜的深度差不多了,但您别引申为可以进了,当然如果您是大资金的话,倒是可以考虑逐步的进,小散,得再等等,因为时间还不到,时间和空间都恰到好处的时候你再来不迟。


在周一的时候,曾说“今天的走势咋和去年的1.22号感觉差不多啊!还是高抛吧!”,而今天的《早盘》觉得目前还是有点小矛盾之处,就是日K线能否维持在3550点一带?这个当然还是从之前觉得月底和3月初能否盘出底部,然后震荡向上到中旬一带后再下来的预期有很多的关系,所以,对今天的这个大幅低开倒是不觉得有啥不好。

深度差不多,后面就是小修小补的事了,而且在这种小修小补的过程中还要看出来未来的主力品种,只有确定了这个,你不是才能更安全点吗?所以,不急于进场就是这个道理(人家大资金都是知道了主力品种的,不一样的)

对于今天来说,我直播的时候也说了,10:30--11:00这半小时太关键,因为从分时图好短时间的K线图形结构上,整理需要的是横盘,然后再伺机上来的预期,所以,如果这半小时走势不堪的话,那么在短线结构上就显得沉重了,那么后面的小修小补就需要更多时间了,但可以说考虑到大环境,这个时间也是不能太浪费的,你懂的。


当然,地产如约开始分化,这就对了,但农业起来了,可是农业起来很应景的,因为有乡村振兴,问题是这个也不是一天的事,所以,未来主力品种仍旧还是先看大宗商品类的,包括一些材料能源等。


今天最好要等午后2:30看看情况再说。



免责声明------本文如果涉及个股都是案例分析需要,据此入市风险自担,如有人名地名公司名等相似,那就是纯属巧合,不要上纲上线!看文章一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,且买卖股票都有其内在条件,不能走马观花的看,不然留下遗憾别怪别人言之不预,自己不贪小便宜就不会上当

上一篇:一句话的事儿

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!