写自己的,爱说不说

分类:收评

这个阴线当然不好看(收评)

2021-02-22 15:15

这个阴线当然不好看(收评)


今天的K线组合,在前面说过,一来就是连阳,这种的在午评里已经给予了小概率评级,二来就是阴阳阴,不过,就大点的阴线来说,是希望低开的,问题是今天高开,但高开还要阴线,那就显得阴的有点大,而大点的阴线,看起来就难看了。


不过在直播的时候也说了,有点类似去年1,22号,当时也是大家伙都涨,岂有此理(好像当时有类似的话),一个市场,就应该遵循世界性规律或人性的规律,哪里能都涨?


这就是市场,没有办法,涨的时候,都热火朝天,一时间什么快准狠,根本不在意了,在意的就是自己看到的红红火火的局面,而对于红红火火的局面下的风险,那谁还去考虑啊!


好在在今天的电话连线上再次的强调了自己对本周的走势的担心,定位还是调整大概率,时间也不会太长,还是之前说的本周后半周与3月初能否盘出底部?尤其是那个日子前,以下周三为最零点,前后要多留意。


从15K技术角度来看,明天要留意的是局部走下降通道还是走头肩底的结构?

就下降通道来说,时间上不好把握,而头肩底的话,差不多要多注意上面说的可能盘出底部的时间了。


今天,有色很红火,有的就开始憧憬,不错,但是要做好波段,谁都知道要看资源类的,但整体操作的理念已经不是以前的了,所以,慢牛的理念必须印在脑子里才行。

否则就只会纸面富贵,没有啥球用的。


其实股票就是这样,赚取差价,没有啥情怀可讲,转到了差价,就是成功,其他都是浮云的。


人挪活树挪死,所以,即使你手握好品种,也不能在那里一动不动的。



免责声明------本文如果涉及个股都是案例分析需要,据此入市风险自担,如有人名地名公司名等相似,那就是纯属巧合,不要上纲上线!看文章一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,且买卖股票都有其内在条件,不能走马观花的看,不然留下遗憾别怪别人言之不预,自己不贪小便宜就不会上当

上一篇:有点疯狂,有点担心(午评)

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!