写自己的,爱说不说

分类:默认分类

一句话的事儿

2021-01-22 06:15

一句话的事儿


河南济源退休副行长回应与女子不雅视频:是10多年前视频

:在不在职都是不雅的事。


义乌公务员举报被市检察院干部殴打致残 公 安机关不予立案

:看来有隐情?


担心感染新冠女司机在河北高速上"狂飙" 时速182km

:够彪的


“中国十大丑陋建筑”揭晓,哪个最辣眼睛?

:十个搂不住吧?


美国欲再借123000亿,美债规模或飙升近7%!中国连续4天出手 

:看来不出手就吃亏了


大增52%!中国年购美豆2589万吨,作为大豆故乡为何被美国赶超?

:不赶超能叫故乡?


“董小姐”公开“可发电的空调”专利!专家:逻辑错误,价值不大不实用

:那怎么成为专利的呢?


马云无偿转让阿里10%股权给浙江省财政厅?蚂蚁集团辟谣:假消息

:不辟谣也知道是假的,它和茅台不是一个股权结构,问题是谁造出来的这个谣言呢?排查吧!


王思聪再成被执行人 执行标的超7700万元 

:真是有钱人才有的大手笔啊


刘尚希:征收房产税弥补赤字“远水解不了近渴”

:一句话就是渴


打破美日欧垄 断!中企买下ASML二手光刻机,12英寸国产芯有戏了

:哦,打破垄 断咋解释?


最新数据!美国5G网络覆盖75%人口 手机普及率滞后

:一直在5G很弱的美国居然网络覆盖75%人口?


郑爽,为什么不爽? 

:你咋感觉到不爽的?


炸了!两名融资客户爆仓被强平 亏完还倒欠申万宏源1.9个亿!

:能给钱就承受得住人家倒欠,不然小散户早就平仓被强行了


美国放出的“洪水”,只饮饱了富人

:谁放水是饮穷人啊?


谢国忠:拜登无法结束美国社会分裂!他的能力不够

:有能力的不在美国



还有很多重要的在公众号:33见9法(ID:kkdr339)

一句话的事儿放到了公众号:解读那些事儿里了(ID:kkdrzcjd

公众号股道瘦马(ID:kkdrtgs)

 


免责声明------本文如果涉及个股都是案例分析需要,据此入市风险自担,如有人名地名公司名等相似,那就是纯属巧合,不要上纲上线!看文章一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,且买卖股票都有其内在条件,不能走马观花的看,不然留下遗憾别怪别人言之不预,自己不贪小便宜就不会上当

    

原创:厚黑操盘学创始人 解读那些事儿   今天

6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘分析和个股欣赏01.11-01.15   http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2063784.html

上一篇:今天关键注意3625点这里(早盘)

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!