写自己的,爱说不说

分类:股市杂谈

一句话的事儿

2020-10-17 06:53

一句话的事儿

经济数据公布了,CPI降了,社会融资涨了
:这个事还得多考虑,钱多了,CPI却低了,这个还是有信号的,之前多次对二师兄说三道四,饲料商刘永好多次想让猪落价,现在落了,说明猪多了,饲料需求大了,可见对CPI影响很大,那其他的呢?消费力增加了吗?对于这次的假期,人们开车才能体会,有以前那么堵在高速不?尤其是电影,节后股市直接给出来的就是下跌,所以,这个经济数据还是靠谱的。
但钱去哪儿了?可能是金融,因为蚂蚁都到2800亿美刀了,需要保驾护航,当然霉帝要制裁蚂蚁,可见霉帝在方方面面都不允许别人领先自己的心情,但问题是脱的掉不?
看这几天的电视,岭南文化再度成为热词,可别小瞧岭南文化,很有个性的,地处最南端,得天独厚。
股市,从14号下午就有异动,这个和啥有关?想到长三角,但最终还是深圳,先行示范,我解读为全面考虑。
但CPI和社会融资的背离还是要考虑一个时间差的,比如库存等的问题。

成大领导失踪的事
:这个事其实很大的,不只是一个大学的问题,关键是这个领导的职务名称和其走前的朋友圈内容,这一定会让人联想到学术腐败等的,但更为严重的就是为啥强调了多年这个职务反而在一个单位里不会被重视?这怕是最大的问题吧?
所以 ,我还是联想到了14号的内容,想到未来的改开力度。


教育部回应“体育老师当班主任”:希望将来这是种时髦
:前几天看到《对话》里就有将体育的占比提高的说法,可见身体是革命的本钱要真抓实干了。

这个对于孩子们的家长提出一个问题,要素质教育了。

加州大学再曝招生丑闻,美国顶尖大学为何舞弊频发?
:可见没有钱,啥都可以改变的,美国在逐渐的堕落

奇葩大案!银行行长为偿还巨额债务诈骗3500多万
:算是一个好行长了,没有动用客户的储蓄

南山一句话!上市公司市值飙升50亿,板蓝根也卖断货
:从年初到现在,才认识板蓝根?

顶级光刻机售价近12亿元!中国企业能随便买的,是另一种
:没有买卖就不会有伤害

邬贺铨院士:需正视5G现存问题,如技术不成熟、运营成本极高
:前有3年期限,现有技术不成熟,到底用不用?

比尔·盖茨:美国要回归正常生活的日子还早着呢 !
:加油,希望慢慢的熬

十字星释变盘信号
:顶多两三天,还得下来,小双头是必须的

揭秘T+0工厂2.0版!百亿级操盘手每天买卖几十亿
:这就是给创业板20CM的一个提醒,莫谓言之不预

证监会释放大信号 满:适当时机全面推进注册制
:赶紧来吧!持有五朵金花的基金早就该喂奶了

央视财经热评:择机全市场推行注册制意义重大
:当然,有了14号的信号,一切都要加快,吸引全球资金,所以蚂蚁2800亿是有道理的

券商钻研“寒冬”!四季度这些“抗寒”板块有戏
:他研究的都有点屎味

A股忽上忽下 当下行情如何布局?
:这种市场环境,最好别布局,而是游击战最好。


还有很多重要的在公众号:33见9法(ID:kkdr339)

一句话的事儿放到了公众号:解读那些事儿里了(ID:kkdrzcjd

公众号股道瘦马(ID:kkdrtgs)

 


免责声明------本文如果涉及个股都是案例分析需要,据此入市风险自担,如有人名地名公司名等相似,那就是纯属巧合,不要上纲上线!看文章一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,且买卖股票都有其内在条件,不能走马观花的看,不然留下遗憾别怪别人言之不预,自己不贪小便宜就不会上当

    

原创:厚黑操盘学创始人 解读那些事儿   今天

6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与  

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏10.12--10.16     http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2057813.html

上一篇:【学习理解独特操盘思想精华,让你在股市终身受益】

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!