写自己的,爱说不说

分类:早评

世界在打打闹闹中共处

2020-09-20 16:39

世界在打打闹闹中共处


老川一句恶狠狠的话让我们股民对9.15号那叫一个担心,但是到了这个日子,又没有事了,没事就没事吧!还不到一天,就又有了变故,但醒来后,又变了,好像商务部没有和老川沟通好似得,真不知道堂堂的大美国也太不靠谱了,我还说要等确认翻译没有出错再说那。


说实话,自打老川祭出休斯顿,就改变了出牌的方式,继续玩下去才是G2的本分之事。


所以,对于美国就TikTok弄出来的9.27号的事也真有他们的,要知道距离11.3号就那么近还有意思玩封杀的事吗?


这个周末,我倒是没有太关注这些信息,我已经认为这些都是在胡闹,要知道2018年开始的时候,那就是一顿组合拳,但似乎没有大奏效,所以,随后人们就越来越会用G2了,就是这些。


不关心这个了,就开始画点画,有几张还是要说说的---

关于蚂蚁---




为了避嫌,得解释一下旧时代和新时代,这里只是代表股市的两个阶段而已,仅此的而已啊!!!

2组,前一组就是先神华后石油,后一组就是中芯国际后有蚂蚁。

石油代表了老能源,现在世界都在找替代品,说明他代表老朽,蚂蚁后面的词不是上树就是搬家,都是好事,又是金融,代表着未来,涨就不说了(具体的在央广财经广播里也说到了)。


关于周K线---



跌了两周,涨了一天,就周K线而言,之前说了可能会走7.6号后的对称(反的),但走出来后的话就不说了,因为很难说后面怎么配合?所以大家才知道上周的时候对节前这3周很是纠结,其实到现在也纠结的,只不过,未来2周节前的时间很有可能走右上角的垫脚石。

当然之前说了W,见上面的粉线,可以说到现在为止前几周说的大致结构形态都实现了,就看后面2周能否实现了?(就是黄框)

看到现在的周K线,只想说主力很懂


关于月K线---



这个图看到几点:

1,压力和希望共存

2,看上面的交叉线所处的压力,很有可能实现“4000点是牛市新起点”的宏伟誓言

3,始终觉得少一次强力的上行走势,但未来3587点那里是个关键带


到目前为止,不仅主板还有创业板,我们都要等节前2周的磨合情况而定,节前2周需要的就是节奏。


因为还有一个任务---创业板是不是要成为恶魔?但我认为创业板会逐渐的回归自己的股票本性上来才是关键的,所以,节前2周,他能否和主板一样巩固好自己的体态?


好好观察吧!





还有很多重要的在公众号:33见9法(ID:kkdr339)

一句话的事儿放到了公众号:解读那些事儿里了(ID:kkdrzcjd

公众号股道瘦马(ID:kkdrtgs)

 


免责声明------本文如果涉及个股都是案例分析需要,据此入市风险自担,如有人名地名公司名等相似,那就是纯属巧合,不要上纲上线!看文章一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,且买卖股票都有其内在条件,不能走马观花的看,不然留下遗憾别怪别人言之不预,自己不贪小便宜就不会上当

    

原创:厚黑操盘学创始人 空空道人   今天

6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与  

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏9.14--9.18      http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2056255.html

上一篇:一句话的事儿

下一篇:进入节前模式(早盘)

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!