写自己的,爱说不说

分类:早评

要求不要太高了!(早盘)

2020-08-13 06:30

要求不要太高了!(早盘)


不知道在哪儿看到一个视频,是那个带有凤凰二字的,结果就看到了饮鸩止渴被大声的读成了饮jiu止渴,我突然像找到了上帝的通行证,我也可以错字的,释怀了。


话分两头,还是来看看股市。

人们到股市里来,本意就是来赚个差价,可是做着做着,就变成了长线投资了,可不要说这种投资没有意义,看看500亿里的那些电器上市公司,有几个没有你我的贡献?虽然他们没有一点良心,大言不惭的只说是他们自己的奋斗才有了的成绩,但散户应该自豪,毕竟买电器不在那么耗神托人找关系了。

但他们不感谢,可钱也花出去了,所以,投资这种高大上就算了,不如就承认了吧!到股市里来就是为了赚点可怜的差价,哪有那么高大上的情操在里面啊!


俄罗斯新冠疫苗出来了,普京和女儿共同做的广告,虽然世卫有点怀疑,但是对于困境中的人们,有比没有强,或者总比老川的喝消毒水要好吧!算了,有进口吗?有就接一下,对普京多少还是相信点。


昨天,连续5个交易日的午后起来,不太明白券商为啥修改指数后那么喜欢大V走势?难道旺仔小馒头就没有市场了吗?

连续的这种玩,确实让人浮想联翩,但对于散户来说,怕是最多的就是恐惧吧!


那么本周还有今明两天,虽然很不希望走出周K阴线,但昨天的长下影线,和前面2周的大阳后的现状,真不希望再玩下影线后走出中阳,因为那只会---长不高且很容易再下来。


所以,今明两天如果用来消化昨天的长下影线的话,我倒是觉得还是不错的效果,昨天说了,周三的下探已经空间差不多了,后面顶多去3245点一带再晃悠一下,恰恰用那种不断新低但重心难下移的走势去实现,这个和之前对下周初盘出来的时间相对来说吻合,另外,考虑到8.15号的猫一沾的事存在很多不确定(毕竟老川这个人出尔反尔,阴晴圆缺没有一点谱,确实需要认真对待才行)


也就是说,即使错过,也要的等8.15号猫一沾的事有个说法(哪怕是不好的结果)才好。


短线技术上,今天过3345点后就是一个强压力带,除非强力才能突破,但本周已经最后两天了,主力哪里还有那么霸道的气势啊!


我还是等下周初给出说法再考虑进场,别不多谈了。


还有很多重要的在公众号:33见9法(ID:kkdr339)

一句话的事儿放到了公众号:解读那些事儿里了(ID:kkdrzcjd)



免责声明------本文如果涉及个股都是案例分析需要,据此入市风险自担,如有人名地名公司名等相似,那就是纯属巧合,不要上纲上线!看文章一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,且买卖股票都有其内在条件,不能走马观花的看,不然留下遗憾别怪别人言之不预,自己不贪小便宜就不会上当

 

原创:厚黑操盘学创始人 空空道人   今天

6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与
    
本文写于2020.8.12 PM  17:35,定时发送于随后一个交易日的 AM 6:30

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏8.3-8.7     http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2053702.html

上一篇:如何看待今天的这个下影线?(收评)

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!