写自己的,爱说不说

分类:个股点睛

真的会晚于消息一步吗?

2020-08-10 07:15

真的会晚于消息一步吗?

很多时候,散户都会说消息都是迟后的,以至于很多时候都会做出错误的判断,这个没有办法,因为散户就是散户,消息不对称,很正常,不过我现在认为散户的散就是散漫的散,纪律涣散的人成不了大事,这不需要质疑。
经历千辛万苦,我总结的就是一句话----形态是资金进出留下的痕迹!
只要你在这句话上反反复复的琢磨,我想,很多事还是能发现蛛丝马迹的,不至于非要像小媳妇似得自怨自艾。

周五的时候,从早到晚的直播里就觉得300207结构上是左右大结构,小结构,就是近期,也是左右结构,但唯一的特点就是K线有点乱。
K线有点乱,不是不能走好,而是有可能需要一定的时间来净化盘面或强势霸王硬上弓才行(我说的都是K线上的)。
今天打开网页,看到这样一个消息,欣旺达拟出资5000万元 布局智能出行/小动力电池领域。
你说你现在还在意这个消息不?
看看图:



这个图上的黄线,都是以前分析该股的时候画的,算是2次关注,而周五算是第三次了。
这次,只画了水平线绿线。

这个图的缺点:
1,K线太乱,乱糟糟的只能用强势和时间肃清才行。
2,左侧右侧的左右结构都是左低右高,当然这个是周五收盘后的情况

仿造之前6.23号对002920的解读来看,未来的配合无非就是强势配合,但是仍旧有一种可以简单的消化周五阳线后再来看是否能强势继续了。

所以,不用管消息如何,只需好好的看其随后的K线是否配合就行,眼里只有K线,消息只做辅助,这样就不至于唯消息论了。


免责声明------本文如果涉及个股都是案例分析需要,据此入市风险自担,如有人名地名公司名等相似,那就是纯属巧合,不要上纲上线!看文章一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,且买卖股票都有其内在条件,不能走马观花的看,不然留下遗憾别怪别人言之不预,自己不贪小便宜就不会上当

    

原创:厚黑操盘学创始人 33见9法   今天

6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏8.3-8.7     http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2053702.html

上一篇:一句话的事儿

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!