写自己的,爱说不说

分类:收评

只是一个什么的世界?(收评)

2020-08-07 15:19

只是一个什么的世界?(收评)

连续3天,能出手那么阔绰,且都出自一家,这种大手笔除非是钱烧包没有啥好解释的。
他们家就是券商,大爷二爷都是衷心的两个叔伯哥哥,这几天做尽了事(坏事还是好事?自己填空吧!),连续3天造成3个大长腿,赶脚就是在选美。

今天的这个倒是没有掩饰啥,只要跌就得回补缺口或跌破3300整数关,其实相差无几,算成一个就是了。
今天,没有人说抄底的事,因为我说了---不许问。
但今天直播的跳水的时候,亮点还是很多的。
摘出来一两个说一说:
1,在下跌最欢实的时候说到了这样的两只股600536和300598,还没事将中午推送里的老川禁止所有美国公司和中国的高科技公司有交往,这就是耍流氓,比你自力更生独立自主。
2,就是说到300027,讲了盘中选股的重要性,看到这个股,一眼就得看出来其关键K线(可阴可阳)
这连个摘出来是因为都不是一个技术性的单纯问题,而是一个复杂的过程,你要知道更多的信息来辅助,这也说明那些靠推荐或喜欢推荐的人都是不靠谱的,为啥?个股需要的是条件满足与否?

下面就看看大盘30K,直播的时候画出来的,没有精雕细琢,凑合着看个大概吧!



今天的这个下影线,或者联系3天的这个,应该反映出来海边Party的激烈程度,但应该无大碍(你我之幸事啊!),但技术上,下周可能会走一个对称的上圆弧,所以,诸位下周还是逐渐的控制住仓位的好,别的就不多提醒了。


免责声明------本文如果涉及个股都是案例分析需要,据此入市风险自担,如有人名地名公司名等相似,那就是纯属巧合,不要上纲上线!看文章一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,且买卖股票都有其内在条件,不能走马观花的看,不然留下遗憾别怪别人言之不预,自己不贪小便宜就不会上当

    

原创:厚黑操盘学创始人 空空道人夜读   今天

6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏8.3-8.7     http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2053702.html

上一篇:今天的这种走势事出有因(午评)

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!