写自己的,爱说不说

分类:个股点睛

“大家好才是真的好”这句话是真的吗?

2020-08-07 07:01

“大家好才是真的好”这句话是真的吗?

这句话每个人都很会说,因为是广告词,遍历人间,我想这个只能是个梦!
在股市里,这句话被经常的问,当然是变化了一种方式,博弈的世界里,想大家好,那只能是连梦都做不到了。
昨天,小鹅通直播里,又有人问2164是不是到收盘收一个小阳线也挺好的问题?
当然,当时是个小阳线,且肯定不是到了收盘的时候。
对于这种问题,几乎天天见,我也反复的声明不要问这种问题,因为你心中的美女只能是心中的美女,不代表别人也认为是美女,不然老祖宗留下的下面两句话又该咋解释?
1,情人眼里出西施
2,王八看绿豆对上眼了
所以,您欣赏的形态未必是别人欣赏的,这里没有一个标准,唯一的标准是自己在多年的股市挣扎中总结出来的那些可以让自己赢面偏大的结构,但你要知道,这个和个人的性格、喜好等有关,你不能要求别人和你一样,所以,拜托,别再问这种问题了,你要是觉得好,就娶回家好了,一夫一妻制下,别人只能等你离婚后才能有机会的。

002164是周三盘中说的,算起来昨天涨停差不多也有15%,一夜之间15%的利润空间难道少吗?
即使昨天涨停,阳线也不够大,那么这种大平台后的小阳线的结构早就反反复复的说过即使有缺口,仍旧像地球和月亮,吸引着,脱离不了,要想脱离就得---涨停且随后继续高举高打。
但是,要知道2.26号点评300058的时候,可是强调只能涨停封死才行,难道这个经典案例一点都没有记忆的沉淀?
现在好了,一个阴线出来了,那么等于说这里是要时间换空间了,或许你会说今天仍旧还可以涨停,对的,对的,今天涨停就是完成任务的结构,未来还是需要选择的,难度加大。

那么诸位觉得300123和002164的结构一样吗?
或许您一看就觉得太一样了,但我告诉你还是有很大的不同的
300123:局部可以看成是一个左右结构和下圆弧的走势
002164:局部是左右结构,没有问题,但是这个是左侧下来后一直再走一个上升通道,对吧?

所以,虽然其后的要求都是必须强势配合,但是300123的要求就比002164的要低一个级别。
正如疫情、大雨等这种问题,都有级别,还有红色、黄色、橙色等说法,为啥?

所以,不要再这样问了,市场需要你顺势而为是不是太难,那水到渠成行不?(一样吗?感受一下吧!老祖宗的话留下的都有其重要的意义的)

说点别的,黄金都到了2000刀了,为啥?很明显,大家不信美元了,或者信美元的信心遭受打击后的举动。
美国佬发的公债谁在买?
老毛子做的对啊,他就很坚定的减持掉美债!
值得学习


免责声明------本文如果涉及个股都是案例分析需要,据此入市风险自担,如有人名地名公司名等相似,那就是纯属巧合,不要上纲上线!看文章一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,且买卖股票都有其内在条件,不能走马观花的看,不然留下遗憾别怪别人言之不预,自己不贪小便宜就不会上当

    

原创:厚黑操盘学创始人 33见9法   今天

6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏7.27--7.31    http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2053329.html

上一篇:一句话的事儿

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!