写自己的,爱说不说

分类:默认分类

美国,TikTok,市场经济

2020-08-05 07:03

美国,TikTok,市场经济

TikTok的事已经不是一家公司的事,反映的是中国企业出海的艰辛,也反映美国等欧美强权下的民主自由和市场经济都是扯蛋,转而一想又有啥可以是正?正是因为定义了负才有的。

TikTok在一家报纸上的社论来看要么投降要么决一死战?显然,肯定是决一死战。

问题是怎么战?
好在川建国又给了45天的时间,在这45天的时间里,足够想出来更多的招数,然后坐下来才能有个结果。
不过,美国人也是有共和党和民主党的,也不是齐心协力的,也有“捣乱分子”,比如当你觉得TikTok要玩完的时候,纳瓦罗同志说微软要收购就得玻璃中国资产,诸位,您觉得这个可能吗?苹果剥离不?IBM剥离不?特斯拉开走不?这个那个的美国公司剥离不?
扯蛋!
美国人将玩日本、搞坏苏联的想法还想再试验下去,可惜,环境不一样了。

所以,我觉得,很多事,一直以来,都是演戏,我始终还是从G2出发考虑这些。

不过,作为股民,这些都不是我们能参与的,但肯定是参与者,不过是被动的。
这是必须面对的。
也就是说,未来A股里的那些真正的科技股和伪科技股到底会如何?
不清楚,但时刻面临黑天鹅,这个是可以想象到的。

昨天还没有怎么着就是一个科技股大跌,不过我劝大家还是分清楚他们的下跌有啥不可以的吗?
1,前天他们涨,你觉得就是应该的?想想这个就明白了,善良,善良,先给你,再取之,您只要不贪,利润是有滴,告诉你了慢牛,非不听,赖谁?
2,昨天跌的科技股,你要注意分清楚,他们是时间不够需要反反复复的整理还是真的没有支撑才下跌的?分清楚这些,就还是一只股票的事,没有别的。
3,昨天疫苗的也跌了,但你自己看看他们涨跌不是很正常的事吗?

所以,需要认真对待才是真正的看待目前的事。
想想看,你是看图还是听别人说?
这是一个重要的话题。
举个小例子,那就是昨天有个标题说钴价格要大涨!
这个没有啥对吧?
那么你看看那些机构进入 的时候媒体是怎么说的?
1,有了替代品,可以不再使用钴电池
2,谁和谁签署了啥,谁又发明了更便宜的电池等等

这些搞得A股里的钴那是一个跌啊!
当时间运行到如今,他们又来提钴价摇旗呐喊,其实就是给自己的出货找一个拉升后忽悠的宽松环境而已。

所以,你不从形态上去看市场,只能被这些忽悠左右,没有办法。


免责声明------本文如果涉及个股都是案例分析需要,据此入市风险自担,如有人名地名公司名等相似,那就是纯属巧合,不要上纲上线!看文章一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,且买卖股票都有其内在条件,不能走马观花的看,不然留下遗憾别怪别人言之不预,自己不贪小便宜就不会上当

    

原创:厚黑操盘学创始人 股道瘦马   今天

6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏7.27--7.31    http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2053329.html

上一篇:一句话的事儿

下一篇:不信,就信自己吧!

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!