写自己的,爱说不说

分类:收评

迎接明天的历史时刻!(收评)

2020-08-03 15:19

迎接明天的历史时刻!(收评)

最后大盘收一个小阳,光头的,恰恰今天的这个阳线在周末画的那个日线图的黄线之间,算是针对黄线箱体结构的顶天立地。

不过有点小,当然这是和上周三的阳线比较而言的。
明天是8.4号,开创式的的创业板的第一单要收购了,大事,到底主力用雀跃礼节还是跪拜礼节对待之呢?咱们来结合30K结构的解读来看看,从上周二到目前,整体呈现一个上升通道,其中上周五的盘中的大起大落留下的大阳和今天的缺口很有点代表意义。
今天整体上来看,就是围绕这个上升通道上轨爬行的,这个说不上好还是坏,(如果这个不理解,就想想你看过的电视剧里等待判刑的那些人的焦虑表现就明白了)
左右来看,这种结构,如果明天上行,那就需要一个强力的阳线,这个咱们都知道,需要脱离感的走势,谁叫你在上升通道上轨一带了呢?
但上行,就面临前面3458点一带的那一堆K线的压力,所以,要时刻注意自己的品种冲高的时候的量价配合(诸位,别看到这个就担心的要命,认为是在说跌或暴跌啥的,这个月没有太大的事,我说了脑子里有个正弦曲线的样子就知道节奏了,就行,剩下的就是好好做个股了),因为市场没有太大的问题(都啥时候了,敢瞎闹吗?)。
但股市的波动是必须的,又是强调慢牛,所以,个股不会表现的一致性的,必须做好自己的品种的闪转腾挪才行,因为你到这个市场就是为了赚取那点差价,不是来高大上的投资的。

但为啥强调要想好就得强势?因为,今天一直围绕上轨,下面空荡荡,所以,如果不强,就有可能再扎一个腿,比如霉帝帮助大幅低开,然后冲高走出大阳,做到立起来,就是了。

所以,不管上下,都没有多大的影响个股机会的事,那就好好做吧!


免责声明------本文如果涉及个股都是案例分析需要,据此入市风险自担,如有人名地名公司名等相似,那就是纯属巧合,不要上纲上线!看文章一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,且买卖股票都有其内在条件,不能走马观花的看,不然留下遗憾别怪别人言之不预,自己不贪小便宜就不会上当

    

原创:厚黑操盘学创始人 空空道人夜读   今天

6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏7.27--7.31    http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2053329.html

上一篇:午后震幅可能会有所加大(午评)

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!