写自己的,爱说不说

分类:厚黑技术

谈谈精选层申购的事

2020-07-02 07:33

谈谈精选层申购的事

疫情下,世界之事太多,且复杂。
打什么?怎么打?能打吗?
这些其实都是我们不能说的,也没有能力说的事,我们之所以说,主要还是对自己身在股市必须面对的问题。

要说对到目前的走势行情,主要是听到了5.21号的缺点日子,因为这个5.21号是5.20号之后。

围绕这个,事一直到了这2天的那个事(6.30号和7.1号)
前一个,大家都知道,先有一个西部开发,然后就是《意见》,紧接着就是关于臭臭的那事。
那事就是6.30号和7.1号的事,所以,咱们推测这2天必须红,,好了,确实红了,那么这次的事都有啥?
只要你耐心,只要你面对这些信息不愤青,你就会梳理出来的。
这次的顺序是---
钟诚,必须钟诚
改革预备1的领导顺序,这个是非常重要的,当然,你不结合上面的这个考虑,那就没有啥意思了。
(这反应啥?不解释了,你懂的,内?外?内外组合?)
全票
实施

好在带来了这2天的阳+缺口+大阳的结构,股民高兴就好,那就是没有白解读这些信息。
但问题可能还是预备1的事,因为
手里有了牌,才能见谁跟谁来。
那和臭臭有啥关系啊?
那你太小瞧这个了,臭臭的这个地方,谁的利益,哦,不,应该说谁家的利益在这里最多?回答后再来看看这个预备1就明白了。
可能你会说不是有均怼吗?
是的,但你怎么知道钟诚与否?

好了,股市涨,你高兴才是真的。

继续形态锻炼,有时间就看一下:688106


我看这种图,直接就是将箭头处的大阳给拿掉,拿掉后就清楚了。

那咱们再来看看下图:002351


问一句:
如果A底比B底高,你还有当下的感觉没有?

最后说说新三板的申购,申购前,媒体又是这又是那,给你造势,结果看了看大家的评论好像不用那么早申购就能中签,也就是你只要伸手,就给你一个,按道理来说这没有啥好争夺的啊!
所以,很多人都担心了。

应该说没有必要,这个推出有点急,这种急和注册制、科创板、创业板注册制等的急都差不多,因为最近央妈有个大额取钱需要监控啥的信息,你觉得这是怕出现啥?

把根留住,这里就是把钱留住,怎么留?赚钱就能留住,人为财死鸟为食亡,改变不了的。


免责声明------本文如果涉及个股都是案例分析需要,据此入市风险自担,如有人名地名公司名等相似,那就是纯属巧合,不要上纲上线!看文章一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,且买卖股票都有其内在条件,不能走马观花的看,不然留下遗憾别怪别人言之不预,自己不贪小便宜就不会上当

 

   

原创:厚黑操盘学创始人 股道瘦马   今天

6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏6.22---6.26     http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2051509.html

上一篇:还是多点配合少点结论的好

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!