写自己的,爱说不说

分类:早评

今天就是月底就是大阳后第五天(早盘)

2020-06-30 06:25

今天就是月底就是大阳后第五天(早盘)


或许这样的标题才够通俗,但我很俗气的就用这种标题,不信你还看不懂!


我这个人进入股市是因为不会溜须拍马,原来的单位的领导都TMD进去的主,在当领导的时候还没事指责几句,我等他出来后再指责我,想老子给他好处,唯有横眉冷对!


没办法才进的股市,骨子里不愿意相信谁都可以进来的市场能让人都赚钱,所以很奇怪,一点不懂也不去学习,甚至那套最流行的股市的书别人让我看了一眼,也就一眼就还给他不看了,外加一句“别看了,看完了好像这个股市就得你家的,想咋赚就咋赚,那就不合法了”,不学习不看书,唯有赔钱让我坚持了下来,向市场要经验,所以,我走了一条别人没有的路,我的老师就是市场,所以,很多人看不懂不奇怪,将来会更看不懂,因为我在不断的进步。


大阳,就是上上周五,所以,就按照大阳后的走势来分析这2周的走势了,但今天又是6月的最后一天,收官,常见的事,但是这次不一般,因为有那个,对了,昨天好像有个预备役改革的消息,不知道是不是为了今天和明天的那个?

我不大想弄清楚那个,但是我知道那个对股市来说很有影响,当然,你觉得可能会招惹外夷的口水,没关系,A股将因为这个而显得很有章法,有时候,面对大事情,A股往往能走的很face的,我20年的股市生涯总结了几句话,其中一句就是稳定压倒一切。


15K技术上,还缺少多半天的整理,因为昨天的最后一个大阳,所以,今天很有可能会震荡消化盘出一个阳线的,但可能不会大,大点的阳线我还是希望明天出现最好。


但是昨天的走势盘口,留下一个隐患,那就是回踩到了1月和3月的连线就一定反弹吗?需要一个确认不?

好吧,这个就是今天的关键。

对了,今天的压力还是2975-2985点一带。



免责声明------本文如果涉及个股都是案例分析需要,据此入市风险自担,如有人名地名公司名等相似,那就是纯属巧合,不要上纲上线!看文章一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,且买卖股票都有其内在条件,不能走马观花的看,不然留下遗憾别怪别人言之不预,自己不贪小便宜就不会上当

 

原创:厚黑操盘学创始人 空空道人   今天

6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

 

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏6.22---6.26     http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2051509.html

上一篇:明天和后天至关重要(收评)

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!