写自己的,爱说不说

分类:默认分类

一句话的事儿

2020-06-29 07:19

一句话的事儿

爱沙尼亚环境保护局:在空气中检测到少量的核粒子
:这还让人活不活啊

为证明健康 约翰逊当场做起俯卧撑:我壮如屠夫家的狗
:小学语文学的好啊!就不会说壮如牛啊!

一群爱马仕工匠制作假包卖到亚洲,进账400万欧元后被告上法庭
:只能说资本主义逐渐的在腐朽中

监会计划向商业银行发放券商牌照?官方回应
:这个消息的时间点真的有点意思,给你一天的思考时间,然后开盘前给你回应

5年来首次!野生大熊猫再现秦岭主峰太白山
:算祥瑞不?看来那些别墅还得强力的拆下去才行啊

海南离岛免税额度涨至十万影响几何?媒体:有望媲美香港
:将来购货的时候放心不?

脸书和推特股价双双大跌,这两大世界互联网社交巨头到底怎么了?
:没啥,本以为言论自由,现在老川不让了

央行:我国经济长期向好基本面没有改变
:所以我们做事看事都要从基本做起才行

海外疫情反复 美股大跌 A股如何走?
:海内外都有反复,股市走一步看一步吧!总得给点时间

银证混业第一阶段 机构预计向试点银行发投行牌照为主
:这其实才对,需要一步步的,大家还记得当初2015股灾,银行说你救市需要多少钱我给多少钱吗?后来有人担心银行抽血走人,我说为啥人家非要走?

布局是个长线活

农行一员工为还外债制作虚假理财产品 诈骗692万获刑
:能否理解银行的理财产品亏损是部分员工自己制作的假理财产品造成的呢?

好有想象力啊

特斯拉隐瞒电池冷却缺陷8年 触屏问题也被调查
:这个货在美国不怎么招人待见看来是人家的监管知道他的恶行,只是,,,

游客在青岛捡一只鲍鱼被村民索要500元
:从解决方案来看,好像承认索赔是对的,但是为了息事宁人影响大才建议和解的,不知道这个事咋说,游客可不可以告鲍鱼跑到海滩引诱人犯错误呢?

每日一图,多积累,勤劳不间断:



免责声明------本文如果涉及个股都是案例分析需要,据此入市风险自担,如有人名地名公司名等相似,那就是纯属巧合,不要上纲上线!看文章一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,且买卖股票都有其内在条件,不能走马观花的看,不然留下遗憾别怪别人言之不预,自己不贪小便宜就不会上当



公众号33见9有新文章(ID:kkdr339)
公众号解读那些事儿有新文章(ID:kkdrzcjd)       

   

原创:厚黑操盘学创始人 解读那些事儿   今天

小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。自己不贪小便宜就不会上当。
6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏6.22---6.26     http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2051509.html

上一篇:经典形态

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!