写自己的,爱说不说

分类:午评

午后还得跌后重生(午评)

2020-06-05 11:49

午后还得跌后重生(午评)

咱们只想到了极端的上行下效,但就是没有考虑还有第三条路横盘,当然这个也不能说没有想到,只是这种走势不是很平常的一般性的走势吗?

好了,今天的这个走势,其实还是延续了前面几天的走势特点,充分的利用周五的这个时间点,但大家可以去看看,多空并不是那么分明的,尤其是空头,似乎在担忧着,从15K来说,咱们前面画的那条绿线,今天咱们来看看:



始终围绕在这个绿线之下,倒是有点退耕还林给我一片蓝天的味道了。
问题咱们来梳理一下:
1,昨天的高开阴线是因为外围都大阳了,高开后阴线稍大
2,今天你高开有几个意思啊?周围就道琼斯最后挤出来一点红,你也跟着高开,就有点不要face了,但我觉得,你今天的高开还是故意的,因为,这个阴线和前面的阴想组合与昨天第一个大阴与前面的组合有点故意对应。
3,今到目前为止,都在为了让你看清昨天低点一点的支撑,这是最不要face的事,因此必须打破才行。

不过回头来看看上午的走势,虽然是扭捏的走势,但是,这个绿线,不曾远离,而结构上更靠近这个黄下轨了,所以,午后很有可能还得有个不破不立的走势才好。

那么就得考虑时间了,只有半天,还能再度上到绿线整理嘛?

这个倒是也有很大的可能的,因为目前距离黄下轨越来越近了,所以,产生的下跌空间有限,那么后面消化的时间也就相应的少了点,所以,午后还是可以办到的,只不过整体想提高重心就难点了。

不过这不算是问题,本来对于周K线来说,这个地方压缩一下阳线还是不错的举动,善举!


免责声明------本文如果涉及个股都是案例分析需要,据此入市风险自担,看文章一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,且买卖股票都有其内在条件,不能走马观花的看,不然留下遗憾别怪别人言之不预,自己不贪小便宜就不会上当



公众号33见9有新文章(ID:kkdr339)
公众号解读那些事儿有新文章(ID:kkdrzcjd)       

   

原创:厚黑操盘学创始人 空空道人厚黑堂   今天

小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。自己不贪小便宜就不会上当。
6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘分析和个股欣赏5.25-5.29     http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2050006.html

上一篇:节奏和时间,买和卖的事

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!