写自己的,爱说不说

分类:默认分类

一句话的事儿

2020-06-05 06:39

一句话的事儿

大连夜市因脏乱被叫停,管理跟上摆地摊才能长久
:有道理,有道理

东京秋叶原街头惊现剧毒液体 可致足部坏死
:这个是人造的,毋庸置疑了

王石回应53亿股票捐清华:和全人类命运共同体连在一起
:看王石就是老 江湖,这个理由都不能说啥了

中国万元“土豪自行车”欧洲卖脱销,工厂订单排到1个月后
:这意思是欧洲土豪遍地是了,好富裕啊!
A股,自行车,走起!

被地摊带火的富豪:举牌狂人三天身家涨14亿,夫妻均为伯利兹国籍 
:得,又是先就外籍人士了,做好事是美德啊

200亿“回”A,让中芯国际强“芯”壮体多少?
:难度不小啊,因为都知道茅台等吃药喝酒的力害。

王石劝年轻人别急于买房做房奴 不相信马云不在乎钱
:我也不信

隐瞒中国市场iPhone需求下降,苹果遭股东起诉
:电池的事后,逐渐的对这家公司有点意见了,将来会更大

5月我国口罩相关企业注册量环比下降
:好事,说明疫情控制得当。

车是必需品,整车企业应该有针对性的设计出一些专用车型,适合流动摊贩的摆摊使用场景,并有针对性地设计一些电力和供水装置,实现符合餐饮标准的流动摊位
:说心里话,经济报复性的各种选项都没有想到这个地摊选项,认错了!

伊朗报告新增3574例新冠肺炎确诊病例,周三为新增3134例。
:有点可怕,这可是有点二次疫情的味道啊!

据外媒报道,通用汽车(GM.N)或将与中国电动汽车电池制造商宁德时代合作。一位高管表示,该公司正在提高在中国这个全球最大汽车市场的电动汽车产量
:可惜这个股最近有点怂走的。
看看今天的这个伟哥能否刺激一下吧!


免责声明------本文如果涉及个股都是案例分析需要,据此入市风险自担,看文章一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,且买卖股票都有其内在条件,不能走马观花的看,不然留下遗憾别怪别人言之不预,自己不贪小便宜就不会上当



公众号33见9有新文章(ID:kkdr339)
公众号解读那些事儿有新文章(ID:kkdrzcjd)       

   

原创:厚黑操盘学创始人 解读那些事儿   今天

小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。自己不贪小便宜就不会上当。
6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘分析和个股欣赏5.25-5.29     http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2050006.html

上一篇:经典形态

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!