写自己的,爱说不说

分类:个股点睛

读形态就先读轮廓

2020-03-29 08:49

 读形态就先读轮廓

有句话,凡是上过中学的都记得“形散神不散”,这句话用到股市里来的话,再恰当不过的了,咱们来看看下图:



看到这个图,我说说都看到啥了?
1,黄斜线,这个是一眼就看到的,为啥?因为目前的B点,距离这里很近,好像这条黄斜线就是一个生死线似得,自然会首先感知到。
2,其次就是蓝弧线,毕竟很多人都有探底啊、止跌啊、抄底啊等癖好,都是老中医,就别互相斗偏方了。
3,看到蓝弧线,那么就有了黄弧线了,这就是对称性,这个很多人可能就看不到了,因为很多人看到从高到B处的一条斜直线,我恰恰不用了,所以也没哟画上去。
4,我看到了粉弧线,这个不难理解,但很多人也看不到,如果你从D-E再看一下,是不是也有一个弧线型?
是的,这就是很多时候,股票想走好的话,基本上脱离不了这种下圆弧结构的。

只是表现形式有区别而已,但如果你理解“突发事件只能影响一时,改变不了大趋势”这句话的时候,你就知道“时间”的价值了,知道了时间,那些“盘”就明白了。

等你审图到这里,其实就不要再NB的说下去了,因为你说的任何的理由,都会在主力的阴谋阳谋目前显得很苍白,随后的就交给市场,而你现在需要做的是啥?

1,黄斜线,你是不能下结论说一定站稳的,因为你还在其下面,想站稳,就得努力,但你看三国替古人担忧,没用的,只能等。
2,C处,是未来必须重视的,不要认为在这之前有大阳就忽视这个点位的压力,到时候,你是不是能好好的根据大环境调整自己的策略将成为一个关键的问题了。

或许那个时候,你会更加理解“时间换空间”和“空间换时间”了

到现在我没有说AB弧线的时间短这个弱点,这个才是你理解“盘”的最大的必要性。

所以,至于随后上不上去不重要,重要的是上的时候你要时刻想到“时间不够,别忘记乐极生悲的事”

本文就献给经常希望要结论的人吧!


免责声明------本文如果涉及个股都是案例分析需要,据此入市风险自担,看文章一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,且买卖股票都有其内在条件,不能走马观花的看,不然留下遗憾别怪别人言之不预,自己不贪小便宜就不会上当



公众号33见9有新文章(ID:kkdr339)
公众号解读那些事儿有新文章(ID:kkdrzcjd)       

   

原创:厚黑操盘学创始人 33见9法   今天

小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。自己不贪小便宜就不会上当。
6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏3.23-3.27       http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2046505.html

上一篇:来吧!继续形态

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!