写自己的,爱说不说

分类:早评

日抢三关夜夺八寨(早盘)

2020-03-26 06:30

日抢三关夜夺八寨(早盘)


昨天走出一个奇怪的图形,对于这个图形,我昨天也做了一定的分析,在对明天进行分析之前,咱们还是回顾一下最近几天的走势吧!


首先咱们希望的能够在这个第三阶段的走势里,出现大起大落的走势,这一点是满足了。

可是新问题来了,这个大起大落又不是咱们想要的那种!咱们想要的是那种大阴大阳、上下影线交织的走势,这就像农村盖房子打夯的那种镜头。而现在呢?只是有了上下起起落落,但是每天的振幅不大、K线很小。

关于这一点,我在直播的时候是这样解释的---这种走势可能是为了避免出现恐慌的情绪而走出来的,因为都是开盘点后就已经搞定了全天的走势,这样做的效果就是不至于造成大阴带来的大面积的恐慌情绪的堆积,也不会带来因为大阳造成的诱多的走势(因为有大起大落啊!今天买的,明天可以大跌啊!)。

其次,几个关键点,比如上周四低点的那一段,是构成目前破掉3月5号下降通道后新走出来的一个通道的一个重要的位置,虽然周一大跌开盘,但是守住了,这两天,又把2725一带而过,又把重要的新通道的上轨2750点也给轻描淡写的突破了。


可以说是日抢三关,那么明天会不会来一个夜夺八寨呢?


为什么有这个想法?


我是这样想的---你总是利用外围的走势进行高开低开,然后走一个小振幅的小K线,总这样就失去了博弈的本性了,难道就不会有一点点的变化吗?加上今天有一个大会,世界性,在这个会上肯定要讨论一个世界命运共同体都能够接受的,拯救世界经济的,一个宽松的救市方案的。


所作为大资金,应该在这个大会大家都知道的基础上,博弈的利用一下会议的主题,来一个大阳不是不可能的。


那么咱们来看看昨天的这种k线结构。


我在昨天的夜读里边儿说了,像两个人在打飞碟。看过电视转播的人都会发现,射击后的画面有的是烟向上,有的是横着,还有的往下。这个可能和打中的部位不一样。


那么今天,既然有了日抢三关,为啥就不能出现夜夺八寨的壮举呢?


当然,你还得看下一篇医嘱。



免责声明------本文如果涉及个股都是案例分析需要,据此入市风险自担,看文章一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,且买卖股票都有其内在条件,不能走马观花的看,不然留下遗憾别怪别人言之不预,自己不贪小便宜就不会上当



公众号33见9有新文章(ID:kkdr339)
公众号解读那些事儿有新文章(ID:kkdrzcjd)       

   

原创:厚黑操盘学创始人 空空道人   今天
小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。自己不贪小便宜就不会上当。
6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

 

本文写于2020.03.②⑤ PM  16:07,定时发送于随后一个交易日的 AM 6:30


小贴士:


 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏3.16--3.20        http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2046268.html

上一篇:没有跟踪的不是!

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!