写自己的,爱说不说

分类:收评

A股一小步世界一大步(收评)

2020-03-24 15:27

A股一小步世界一大步(收评)

今天,至少,将3.5号形成的一个顺滑下跌的趋势给改变了,也就是3.5号形成的那个15K的下降通道的上轨,给破坏掉了,真乃A股一小步世界一大步,为啥?因为世界都在大涨。

周一收盘后,按照惯例写完周二的《早盘》和《经典形态》,但觉得“
话题悲催但希望逆袭吧!(早盘)”这样的标题太生涩,就破天荒的进到群里逐句和大家解读了一下,还好,大家经过多年的熏,倒是没有任何的异议。
当然,仍旧坚持本周二下午看看情况,这个是从周末讲解《下周大盘和个股欣赏》的时候说的,当时分析后说“不管周一怎么走,都要看看下周二下午的走势给出来的信号”


因为,我知道周三有新股申购,这是一个指标,虽然有很多人在下跌的时候会很讨厌这个事,但我将其作为我对市场的一个风向标来参照的。

另外今天的午后的时间拿捏的也还可以,在最后的一个15K大阴走出来后说后面能否弧起来?因为昨天说了一天的15K的一个局部通道,如果随后再跌,可能要破掉,所以,很希望走起来。

相对来说市场现在的走势更好,一个大阴一个大阳的结构,给后面带来很多支撑想象,那么明天最好高开,多少不清楚(P民,掌握不了这个),到从技术角度来说,开在2750点一带最佳,而且这种开盘,你还可以走软,但回踩2725点一带后必须再起来,这样,周四周五还有再上一层楼的可能了。

今天的热点吃喝行,前面咱们说刺激起来吃喝住行就能完成今年的大部分任务,今天除了吃喝依旧,行,也有了。

之前代表行的汽车有过冲动,今天真听到京城将放大一些购车指标的信息(虽然只是预案,但是,谁都知道,这可能很准)的时候,汽车起来了,如之前说的,一些便宜的国产车可能会好卖点,因为很多人可能只是为了占用一个指标,不然以后想买没有车牌就难受了,所以,放开不见得一定更堵车的。

当然还有大数据存储安全的问题,这个事我想通过各种迹象表明,不亚于其他的投入,当然伴随的还有网络安全等问题,这些与个人隐私等诸多社会问题都有很大的关系,另外,对于数字货币、区块链等也是一个安全保障,不知道会为这个出台啥样的政策出来?

当然,老川时不时的想到网络战,这个不得不防,对于老糊涂的人来说,啥都可能,提前做好预防还是有必要的。
不过很奇怪,芯片的事好像没有了声音,难道芯片已经能独立自主自力更生了?不再会出现打磨的芯片等事了吗?很想知道。


免责声明------本文如果涉及个股都是案例分析需要,据此入市风险自担,看文章一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,且买卖股票都有其内在条件,不能走马观花的看,不然留下遗憾别怪别人言之不预,自己不贪小便宜就不会上当


 

公众号33见9有新文章(ID:kkdr339)
公众号解读那些事儿有新文章(ID:kkdrzcjd)       

  

原创:厚黑操盘学创始人 空空道人夜读   今天
小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。自己不贪小便宜就不会上当。
6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏3.16--3.20        http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2046268.html

上一篇:现在知道了谁带谁走了(午评)

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!