写自己的,爱说不说

分类:收评

吃相虽难看但好歹是个阳线(收评)

2020-02-14 15:33

吃相虽难看但好歹是个阳线(收评)

先祝天下封闭的人们情人节快乐,就不真的送花了。

再发点牢骚:
1,上周五收盘,说了要注意本周后半周,还涂鸦了一幅图,这幅图害怕别人忘记了,今天一大早(哦,不是情人节的事闹得早起)又在公众号解读那些事儿(ID:kkdrzcjd)里再次贴出这幅图,还写了一大堆的文字,还提到了楼市等,但,似乎,结果,无用
2,高抛低吸的事,你觉得难,那就难吧!不过,如果认为难,你可以不听不做,但请不要再问我,因为你不听在先,随后再问的话,我第一想法就是“你也不会听”,那我哪里还有这个兴趣非要回答?
3,股市很复杂,不是抡起铁锹就能干出来的,需要有个脑子才行。
4,今天那些有长长上影线的,如果你不走,咱们等结果,看看到月底,今天的这个高点价格是什么样的一个价位?然后才能知道先卖出是多么重要。

好了!不多说了,好自为之。

今天,总算是一个阳线,很奇怪的是收到了2915点一带,把光标放到这里 ,看看2915--2925点一带是多么的重要就知道了。
下周一开始还要为这个2925能否站稳做很多的工作,不可能一帆风顺的,那为啥又庆幸收个阳线呢?
因为这2件事有很强的关联性!
1,目前是要看S型的中间一段时间,这个时间可长可短,但最好柔和点,所以,午评里说最好是进二退一(好像午评写错字了,二写成而了),如果不行,也可以进三 退二,总之,要达到柔和才行(主力不想让结构难看造成散户的恐惧)。
2,既要柔和,又要杜绝覆水难收,又是S的中间一段时间,所以,未来一段不可能像之前的那样走出立起来的走势收K线的,这个高抛低吸的事,你还必须重视,别无他法。
3,就今天收阳线,为啥重要?我在今天的小鹅通语音的《早盘策略会》上举例说北方有的地区民居是一面坡的,这个在个股上可以,但是大盘上少见,这个时候,因为要走S型,就更不允许,所以,今天最好收阳线,即使阴,也要小的才行,也就是不破坏上面说的S型+柔和。

其实道理很简单,只是执行不执行的事了,正如安全带,最初的时候教练会告诉你多么的重要,但是一旦勒上你的身子,你就会觉得别扭,但法律法规告诉你了,你不系安全带,就扣分罚款,当然你就不敢了,难受也得如此,那到了股市,只是告诉你不这样做会赔钱,但你是不会信的,是吧!那就让市场去磨合你吧!

有人问周末降息不?
我是这样想的,现在中小微很需要钱吗?好像是,但是,媒体说了几次了,企业还能顶多少日子的文章,或许降息的事应该等病毒的事有个转折点后再降息可能会更有意义吧!不过,降息的事我想是肯定要出台的,本周也好,下周也好,已经不重要,现在很多还在复工不出工的时间段,忍无可忍再出的可能性最大。


公众号33见9有新文章(ID:kkdr339)
公众号解读那些事儿有新文章(ID:kkdrzcjd)       


原创:厚黑操盘学创始人 空空道人夜读 今天
小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。自己不贪小便宜就不会上当。
6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏2.10--2.14           http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2044029.html

上一篇:今天没有啥大的要求(午评)

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!