写自己的,爱说不说

分类:个股点睛

时机还没有到确保的时候

2020-02-12 20:15

时机还没有到确保的时候

书接上回,昨天说了,即使今天再来一个阳线,也不敢大意,也就是说还不到最后的能够做出介入的时候,因为也就是一阳线而已,好怕熔断的那种非理性再来一次。


这个图大家看到了,我将昨天的三角形改成了这个通道,其实就是想----你不是阳线嘛,那就看阴线你咋对待?这个阴线,如果上去,后面的关键是啥?就是阴线前面的两个阳线,这是需要时间的,所以,不是一天的事,那么也就是说,即使明天有个阳线,而且还大点的那种,也是不行的,不要盲目,

这个不是啥问题的,关键就是一个协调,所以,才不断的强调时空的重要性,就像人身体一样,那个地方都不多余,少一点都不行,不信你问一问练葵花宝典的岳不群是啥感受?

所以,这个股,就这样浪费一周吧!就当是其前面没事跌停涨停带来的报应。

这个事倒是给咱们一个启发,就是看似强大的,又极力做好自己的发射平台的,还是不能大意,没有脱离感的信号和条件的满足,是啥情况都会发生的,这也算是跟踪这个 【卡】的形态的股票带给我们的财富。

也就是说,貌似要突破,还不是突破,为何非要去赌?等其满足条件了再动作岂不是安全!通过这个案例,也就体会到了老股民常说的“吃鱼要吃中段”的意思了。

从上周一低开后反弹到今天,沪指走出8连阳,而个股表现大体上都奔节前的位置,也就是哪儿来哪儿去,但有些创了新高,这个事其实很简单,总再想,耗费一个弱势的股上到底有多少的因素?如果从生活中来说,谁都知道堤内损失堤外补的道理,但是在股市里,就偏偏是回补弱势股票的心那么难扭转,这真是有点奇怪,究其原因,我想“记住买入价”是个最大原因,好在我老早就说“忘记你的买入价!”因为你记住了这个有点意思都没有,而且满满的都是负能量,何必啊!

在股市久了,你的心应该被得过且过替代才行,生活中你要是得过且过,连情人节都过不了的,鸡狗都嫌弃你,但股市是反人性的。

 

公众号33见9有新文章(ID:kkdr339)
公众号解读那些事儿有新文章(ID:kkdrzcjd)      

 

 

原创:厚黑操盘学创始人 33见9法 今天
小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。自己不贪小便宜就不会上当。
6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与
*
*
*

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏(2.3-2.7)  http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2043561.html

上一篇:也就是一个阳而已(收评)

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!