写自己的,爱说不说

分类:股市杂谈

历史相似改变趋势也难

2020-01-24 00:53

原创 厚黑操盘学创始人 解读那些事儿 2020-01-23

历史相似改变趋势也难

当年的沙士最初是2002.11.16在广东佛山发现的一例,到了2003年3-5月逐渐的增加病例,后来天热逐渐的消除了。




看这个图,当年2003年3月后的走势,只有到了5月底后才有开始回落的念头,3月上旬先利用一个病情急调了一下,然后有个横盘,最后强力拉升,稳定大家的情绪,当然整个4月也是拉升下过山车走势,仍旧还是波段的事,不过说了。

有人担心这次的武肺的事会更大,这个不了解不好说,但是今年有个大的任务,就是对全世界承诺的完成小康任务,这个应该不会动摇的,既然这样,就理解前面的M2的高增长率了,这以后的更会多吧!

这或许是2003年不能比拟的,2003年是股市还处于熊市氛围里,一个熊市中的迷茫期,连一个股权分置的事都还没有影子,所以,不能和现在比,现在是外资都看上了嘛(不是我说的),而且还说自己很高明(不许呵呵),所以,今年的宽松预期这一点我想还是应该重视起来的,就是说武肺的事很可能让今年更宽松,那么宽松的环境下,股市到底如何表现,这个怕是不用多说了。

别的不说,结构上,今天的这一跌,加速了探底,也就是这样了。

科创板我还是坚持我的看法,就是成立科创板,有50万的门槛,一共才300多万户(数据说的)那诸位想一下都是谁才能成为战略投资者?哪能让人家解禁后立刻死呢?还有有人说头两批没有问题(不是我说的),当然还有一个就是非要在短短的时间里令记者用“科创板大部分股价被腰斩”来表达,这些都无形形成了一种压力,以至于很多人畏之如虎,解禁后难道不玩一把?

所以,当创小板调整的时候,科创板能否接过来棒子?好好关注一下呗!


公众号33见9有新文章(ID:kkdr339)
公众号解读那些事儿有新文章(ID:kkdrzcjd)

 

原创:厚黑操盘学创始人  解读那些事儿  今天
小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。自己不贪小便宜就不会上当。
6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏01.20--01.23​​​​​​​​​​​    http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2043218.html

上一篇:来做一个了断603613

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!